сейчас обстановка такая:
взяв отряд 5го бр и вооружив его сброей 2го бр - я могу прокачивать данный отряд в том числе и вооружение
то есть по факту можно играя на 1м бр всё вкачать
нормально ли это?
в тандыре есть куча припонов от такого действа
и опять и снова получается ОБЫЧНЫЕ отряды мы можем двигать по брам вверх и вниз
а ПРЕМ отряды только вверх - добавляя им второе оружие более высоких рангов…
предлагаю навести тут порядок
1 лайк
Да, ещё можно только зайти в игру , купить 1 оружие 5 БР за золотую заявку и руинить игру своей команде на хай левел)))
1 лайк
Чем именно тебя это беспокоит? У отрядов нет бр. Есть просто этап на котором они открываются. В чём твое предложение заключается? Тебя беспокоит то что люди качают отряды на низких бр?
8 лайков
не ну это просто рассеянные с улице басеенной
ну так не делается вообще
это вне канона тех же фри ту плеек
см тандыр
я понимаю что в тандыре местами анальная прокачка даже с новой экономикой
но и так как тут - тоже не годится
В чём твое предложение написать можешь?
1 лайк
Ща наведут, добавят штрафы к прокачке/фарму и можно будет след. ранг качать только при помощи предыдущего стоящего на уровень ниже.
пока у нас рейтинги не починят, советов против джапов не добавят, контента во все фракции не занесут и баны карт не сделают, такие предложения не актуальны.
8 лайков
сделать как в тундре - там на технике худшего ранга прокачка более высокого ранга идёт медленнее, потому что низкоранговой технике идёт штраф к прокачке
крч хрень полная
4 лайка
внести еще больше хаоса и страданий в геймплей.
а так, пост ради срача.
3 лайка
да 100%
но мы то успели вкачаться
[ещё до объединения]
так что тут хоть трава не расти
Ты можешь русским языком написать что ты предлагаешь? А то пока шиза какая то
хрень полная это то что мы сейчас имеем
логичней бы было иметь отряды как в тандыре “экипажи”
и перевооружать их под разные бр
сейчас тут “не богу свечка ни чёрту кочерга”
Походу нужен алкотестер перед созданием темы. Автор так и не смог сформулировать мысль.
5 лайков
у нас раньше была беда что местная детвора не играла в оркестры и хлл
таперича новая беда - детвора которая и в соседнии фри ту плейки не играла
Ты можешь русским языком написать что ты предлагаешь?
нет, беда в том, что сейчас детвора играет в онлайн игры, а не в футбол, хоккей, волейбол во дворе
ТАБЕ? я? предлагаю?
да побойся бога
у отрядов нет бр-ов, это шкурка, в которой ты прокачиваешь тир солдат, и прилагаемое к этому отряду оружие
можно. в тундре нельзя
у нас тут другая игра
на 1бр у тебя каряк и мп28, на 5бр фг42-стг. на каком оружии проще качаться? 5бр даёт больше возможностей
прем отряды покупают из-за буста к опыту и внешки, с системой бр-ов тебе дали комфортные условия даже для лоу-тир премов (отряд медичек теперь очень неплох, например)
2 лайка