ну на самом деле у нас есть ещё не окомпьютеренные
я бы всем раздал эвм бесплатно с подпиской на порнхаб и премом на тандыр - чтоб меньше видеть эти перекошенные рожи
Так, проходим мимо, не обращаем внимания и оставляем жалобу.
Человек в возрасте, может погода меняется, не судите строго.
вы приняты на должность министра образования и здравоохранения!
я их из своего стака выставил с позором [мобыть дам им какое то второе оружие… вообще так газели юркие но не в дугу всё одно]
дык они и тут попущены в пользу обычных - если б их можно было перевооружать и тем самым двигать по брам - то да - ради внешки можно брать
а так и нет возможности дать специалистов и привязаны к бр - сомнительное удовольствие
тут скорей внутренних дел
уважаемый, так вы, может и на должность САМОГО метите?
оставайтесь на месте, выключите утюг, свет в ванной и перекройте газ.
за вами уже выехали…
зачем? если делать премы только 5бр, то это нагиб за деньги (бр если что выдаётся по оружию)
тогда уж ввести “талисман” из тундры – на любой отряд, который хочешь, вешаешь, и бегаешь с увеличенной прокачкой и меняешь оружие
какой нагиб без радистов? без кучи всего
там из нагибного только инж который сторит ВСЁ
еслиб аимбот прилагался к прем отрядам то да - тут нагиб
а так скорей прогрев
для игроков - конечно это разгуляй малина
я лично этой “диркой” активно пользуюсь - но так дела не делаются
игра сплошной дуршлаг
Я правильно понял, что нашёлся человек, который недоволен тем что гринд недостаточно гриндовый? Если да, то это к санитарам.
я почти всё вкачал - санитары или верней воспитательныцы - это всё вам
Я ошибся? Ты не хочешь усложнять людям гринд? Прости что уточняю, просто ты так и не смог чётко написать чего ты хочешь. Вот приходится пятый раз спрашивать.
я думаю ты не смог прочитать
или понять - может тебе образования или интеллекта не хватает или я не знаю чё там тебе не хватает
не должно быть такого что играя первой болтовкой я качаю топ оружие - и точка
если у тебя это в голове не помещается
ну как то разрабатывай
тренируй
развивайся
и я тебя уверяю, дорогуша моя, когда нибудь гайки прикрутят
Глупый, каюсь. Вот и пытаюсь через тернии к звёздам.
А с какой целью (срача) было создана данная тема? Как существующая система влияет на твой геймплей или твою душу? Люди вокруг плюются от гринда, а ты предлагаешь им ещё кучу навоза понюхать. А ты в курсе что в игре нет отдельной прокачки оружия? Как предлагаешь выкручиваться?
см тандыр
Зачем мне туда смотреть? Я тебя спрашиваю зачем ты хочешь людям усложнить жизнь.
патамушта -))
ему не нравится что он уже вкачался, а придут новенькие (или не придут? -)) ) и по старой схеме качнутся, будут его пинать
надо срочно тормознуть всё что можно, чтоб кач был как в корейской мморпг
ага
корейской мморпг вар тюндер например
как надоел мне ваш детский сад аврорский - вызывайте уже воспитательницу - пусть вас по горшкам разгонет уже
На простой вопрос ответить можешь? Зачем ты хочешь людям усложнить жизнь? Или ты настолько преисполнился, что нам глупым не понять? Если по пьяни, то мы не осудим