Основная проблема серой зоны - танки противника.
Предлагаю сделать так, что если вражеский танк застаивается в серой зоне, то игровая зона увеличивается до этого танка до тех пор, пока танк находится в той зоне, либо его не уничтожат. Учитывая, что спавн танка наэодится в серой зоне, то дать Н время(я не играю на танках, так что сказать не могу), необходимую для выезда из зоны.
Просто поставить таймер на время за которое танк должен выехать из серой зоны. Минуты две времени к примеру.
Если попытается назад заехать, то получить тот же эффект серой зоны. То есть таймер не сбросится.
Не выехал из зоны - начал получать урон.
Да я согласен расширить серую зону танкам в тылу врага
Чтобы комшарить его и там
Не совсем понял. В смысле расширить серую зону. Я предлагаю наоборот, расширить игровую зону, если танк находится в серой зоне.
Ну так
Я тоже самое написал
Расширить зону танку)
Чтобы они могли кататься по тылам противника
если танк стоит в серой зоне но не наносит урона врагам пусть стоит а как только начинает наносить урон у него 5 минут чтобы выйти из серой зоны а то игроки могут застрять в серой зоне из за багов и на выпутывание нужно время
В этом и причина твоего угнетения, тебе сложно взять самому танк что бы убивать вражеские танки либо даже банально партизан ввели и дали им 5 тротила что бы убивать танки, но все равно встречаются те кто угнетается с и так баганутой и занерфленной техникой
мини галочку на интерфейс или индикатор какой то
Дать нормальные фугасы и нормальную проходимость, а то слишком жирно ехать и отдавать много очков врагам) ценность уничтожения техники довольно высокая не потому что надо использовать просто пакет
Ценность техники в том, что это возможность настрелять много фрагов имея хорошую защиту.
У пехоты должна быть возможность с ним бороться. В серой зоне варианты ограничены, для этого я так понимаю и создана эта тема.
Дело просто в скиле, вот всяким маршалам вообще нету проблем банить танки через пол карты, новичкам естественно надо менять все под них, пусть учится убивать технику
Просто человек(создавший тему) не игравший на танках о чем он сказал прямо, не понимающий как на этом баганом куске сложно играть без адекватной проходимости и адекватного урона с попрыгушками на месте хочет еще сильнее усложнить игру на ней, дальше только удаление ибо если даже постоять спокойно нельзя и осмыслить как проехать очередные тонны мусора то смысл вообще её брать)
Чем убивать КТ в серой зоне амерам если летка занята нубами?)
Танки, партизаны, баганая ракетница 3 бра которая пробивает в лоб башни ктх в какой то там пиксель, я еще весной на ктх ловил на пол лица с этой ракетницы, на нем тоже ни разу не легко играть в виду его большого силуета, на больших танках проходимость фиговая
Вот тоже раньше в компании Нормандия тигры на горах стояли, но как то люди научились их убивать с картонных шерманов 76
Танки амеров ваншотятся в силуэт, а КТ должны выцеливать пиксель.
Партизанами еще нужно добежать, а так как серозонник стоит обычно со стороны респы своей пехоты это то еще приключение. Так что потратишь гору времени за которую твою точку отожмут.
Про гранатомет вообще смешно.
По итогу - танки имба, а в серой зоне их не достать. Так что с этим нужно что то делать.
Ты делаешь выводы об всех танках по одному? Фг42-2 у пехоты слишком сильная давай занерфим вообще всю пехоту на всех брах, согласись звучит не очень?
Зависит исключительно от карты, не всегда танковый респ будет около пехоты, судить об исключительно 5 бре не очень объективно
За то там летка которая кошмарит всю наземку, каждая нация в чем то хороша, а в чем то плоха, в этом и интерес разнообразия, сделай все однообразно новички все равно будут ныть как им сложно, потому что в любой игре решает именно скилл, а не оружие в твоих руках, сколько всяких ктх сносили и сносят всякие китайцы да скиловики без проблем, и сколько ноющих новичков которым лень взять танк или ракетницу, им подавай все на блюдечке, ты компании проходил я компании проходил в дичайшем дисбалансе, катался на стюарте против пантер и ничего выкачался и потом выносил технику врага, просто нужен опыт и правильные сетапы, если он один играет то это проблемы команды, а не игры, пусть сервер поменяет где он не будет в соло вытаскивать
А что смешного? 80% техники с пол карты улетает от гранатаметов, я вообще только на танках и катаю и у меня нету никаких проблем с танками врага, бесят танки научись их убивать и проблем не будет
Предпочитаю для этого авиацию. Не спорю, что танк багованный, не спорю, что с ракетницы их убивать легко, но я сомневаюсь, что это хорошо, что на той же карте переправа использование танков превращается в снайперские дуэли. Сомневаюсь, что это хорошо, что в твоей союзной команде авиацию занимает какой-то чел , ничего на ней толкового не делает. С танкового респа на некоторых картах выехать стремится не возможно из-за корпусов подбитой техники, учитывая, что многие карты имеют строения по формату коридора, то ПТО построить зачастую не реально, ибо постоянный обстрел с танков идёт, так ещё и вражеская пехота не дремлет. Построил, так ещё надо выцелить это место уязвимости у танка. Права на ошибку зачастую просто напросто нет. И как выкручиваться из этой ситуации?
Хз, что насчёт пяти тротила, зачастую использую один, но что за прикол, что ставлю в одно и тоже место на танке(Panther G, на решётку двигателя) взрываю и либо, экипаж выбит весь, либо броня не пробита вообще, хотя в теории должен движок выбивать, или я что-то не понимаю?