Dicker Max против кв-1 в битву за Москву - ну вроде норм баланс))
ну мардеров еще)
больше ниче не нашел)
ну еще прототип
VK 30.01(H).
Dicker Max против кв-1 в битву за Москву - ну вроде норм баланс))
ну мардеров еще)
больше ниче не нашел)
ну еще прототип
VK 30.01(H).
Дикер Макс вроде бы выпустили всего в количестве пары штук. Если и добавят то за донат или золото.
Лучше бы против КВ-1 добавили какой-нибудь самолет за немцев и лучше это будет стратегический бомбардировщик: Дорнье или Ме, у которых либо 20 бомб по 50 кг, 4 бомбы по 250 кг или 2 бомбы по 500 кг. Как по мне нормальный баланс, подчеркивающий особенности разных сторон: у одной лучше танки, у другой доминация в воздухе.
одним танк, не пробиваемый никем, а другим ПТ без пулемета, но с дрыном для пробития. Много Итальянских пт в Тунисе ? А в общем ПТ в Берлине ?
Читая подобные предложения понимаешь, что человек хочет только один танк и натужно пытался найти ему конкурента что бы “По чэснаму было” .
Уже проходили. Нормандия. Никому не понравилось.
А что там в Нормандии?
Одним дали отличное пехотное оружие, другим технику. По итогу последние делают сасат.
У кого отличное вооружение а у кого лучшая техника?
Стволы оси, техника союзникам.
А потом оси дали технику получше)
К тому же у США на 4м уровне истребитель, а у Оси штурмовик
Так и союзникам не плохое оружие накидали.
Ну тут хрен знает.
С одной стороны у амеров больше самозарядок, более лучшая авиация (тот же Лайтинг или Тандерболт, комфортные очень самолеты, а у Юнкерса даже орудий никаких нет), с танками обстоят более менее одинаково, хотя под конец когда появляются уже четвертые Панзеры и Пантера, немцы по части бронетехники начинают доминировать. По моим личным ощущениям победы и поражения что у немцев, что у американцев 50 на 50. Хотя я скорее наблюдаю то что в Европе и Восточной Европе больше прокаченных немцев, а в Америке наоборот американцев.
Это очень несмещная щютка.
ххха не угадал я за немцев играю_)))и еще штурм эмиль хочу
а танкисты сами высунувшись из неого могут срелять
Т
тогда у тебя такой себе вкус на технику.
Да? С каких пор в игре реализована стрельба из личного оружия танкистов ?
Ну во-первых тот же Ягдпанзер-4 в Берлине мне лично зашел, я в основном катаю на нем а не на медленной, неповоротливой Пантере с долгой перезарядкой. Хотя да, из всех самоходок играбельна только она, остальные либо без пулемета, либо даже без фугасов.
Ну а во-вторых. Я лично хочу Т-34-76 увидеть и против него предлагаю ввести Pz-3J с длинноствольным орудием, либо Pz-4 длинноствольный. А против КВ выдать Дорнье или Ме с просто кучей разных бомб, хоть две по 500 кг, хоть 4 по 250 кг, хоть 20 по 50 кг.
Тут такое себе. На танки меньше ограничений, чем на самолеты. Да и сами они по себе универсальнее.
Если у диванных историков не подгорит, то чего бы и нет. По моему длинноствольные на 41й ещё не использовались
да, пз 3 с kwk 39 вполне был бы конкурентом.
а вот выбор снарядов сделал бы геймплей еще приятнее.
Тем не менее мы видим МКБ-42 под Москвой в 41-м и ППД-40 в Берлине, хотя на тот момент их уже вовсю заменили на ППШ. Ну а Стены и Брены в руках у американцев явно никого не смущают.
Зайди в тему про статистику. Там у всех, кроме
1 чела с 6 боями за немцев винрейт за немцев кардинально выше