Dicker Max против кв-1 в битву за Москву

Ты про карабин? Он бесполезен чуть менее, чем полностью. Отдача жирная, урон жиденький, магазин маленький.

Про Болта согласен, а вот у Лайтнинга траблы ибо он специализированный истребитель без нормального штурмового вооружения, когда БФ110 имеет эффективное курсовое вооружение, а ракетами спокойно шарашит по 10-15 тел + танк за один заход

1 лайк

Можно упороться и тигры добавить.

Как вторичка, особенно м2 почему бы и нет. Тем более он для винтовочников, а не штурмовиков

Карабин хорош как по мне, но он не для всех, это да. На средние и средне-близкие дистанции самое оно.
Я Мессер не люблю, он менее маневренный чем Лайтинг, маленький боекомплект да и шансов попасть из его ракет меньше чем из М8. Лайтингом по земле удобнее работать.

У мессера нет ракет а четыре бомбы по 50кг. У фоки ракеты.

Я про штурмовой Мессершмит БФ-110.

У М2 прицел сломан, я им стреляю только от бедра в раше он хорош и только. Ещё в даль лежа можно выцеливать-но опять же всё портит сломанный прицел.

Лайтнинг истребитель, а BF110 штурмовик. 110 хорошая машина перекручивает тандерболт. Если есть только 1 слот для техники-у немцев лучше всего его брать из самолетов.

Формально внутри игры они позиционируются как тяжелые истребители.
Лайтинг можно перекрутить если только его пилот не допустит досадную ошибку или он новичок.

Там два P-38 оба с ракетами M8 который открывается первым багованный-у него урон ракет низкий и он занимает слот штурмовика. Второй P-38 красавец! С 20мм пушки поджигает легко пуму если стрелять в мотор и бензобак, а ракеты М8 у него гарантировано уничтожают любой танк и этими ракетами довольно легко попадать + пехоту 5-10 тел на точке ракеты тоже забирают.

P-38 второй который мой любимый истребитель в игре. Я о них выше постом написал.

Ну я на Лайтинге летаю отлично, это один из моих самых любимых самолетов.
Я с него и Пантеру сносил, ракеты у него довольно точные и попадать легче. К тому же их целых 8 штук, можно утюжить большую площадь поражения или произвести сразу пару заходов.

6 ракет всего. Да, очень хороший самолет.

Ля, перепутал с Илом. У него как раз 8 ракет РБС-82.
Для меня важную роль играет емкий боезапас. Если у БФ-110 быстро кончаются боеприпасы и ракеты то Лайтинг может дольше оставаться в бою. И как по мне Лайтинг более дружелюбен к новичкам, в то время как от Мессера я просто яростно плевался и на его освоение мне потребовалось больше времени. К тому же это такой самолет который не прощает промахи, особенно когда у тебя не такой уж ёмкий боекомплект. Лайтинг же чаще всего прощает ошибки пилота.

У каждого свои плюсы и минусы. Лайтнинг бери всегда тот который открывается позже в кампании, так как первый P-38 с багом-занимает слот штурмовика и не дает летать бомберу А20 и Тандерболту. + У первого лайтинга ракеты сломаны-дамаг низкий.

У Лайтинга они норм - Пантеру даже сносят.
А вот что сломано так это советские РБС-82. Ими я ни один танк не снес.

1 лайк

Как-то вы от темы отошли,не думаете?

В плане? Мы вроде о ракетах говорили.

Dicker Max против кв-1 в битву за Москву

А. Ну да, точно.
Я лично думаю против супер-танка советов выдвинуть супер-самолет немцев, дабы подчеркнуть сильные стороны обеих сторон. А те кто будут жаловаться на КВ, будут жаловаться на супер-бомбер у немцев. Так что всё по чесноку.
А против Т-34-76 можно смело длинноствольный Pz-3J даже ставить. Пазик хороший даже с обрубком, не поверите но я из него в лоб Т-50 уничтожал, который вы все так боитесь. Скрины приложить могу. А против Т-34 можно навесить просто ствол подлиннее. Не так страшен черт как его молюют.