Ди баланс!

набрав отряды 1бр идет поиск (1 бр) вроде правильно!; в бою встречаются игроки с пулиметами 3бр,4 бр( сегодня китаец прилетел на истребителе который в дереве иследования стоит на 4 бр) !; ну сделайте наконец нормальный поиск, многие явно не в восхищении от таких залетных игроков!: если баланс значит баланс!"; если нет то преведущая игра нам больше нравилась!

4 лайка

не, это ж работать надо. у гайдзинов с балансом задница, и мы не отстанем

1 лайк

НЕ КИДАЕТ 1 бр к 4.

1 лайк

хотите побеждать играйте за ось можно не чего не делать и все равно победа. Испортили игру напрочь.

4 лайка

все хотел спросить ты с ботами играл всегда?( просто твой ник я ниразу не встречал в компаниях

второй год немцов бьём

я примерно также играю (берлин,нормандия и москва)

Удачи

смысла нет!; смотрю в игре делать нечего уже

1 лайк

если баланса не будет или выбора компаний то печально будет!

2 лайка

А можно ну скриншот с подтверждением, реплей ? Баг с продлением барьера 3юр был замечен только у группы игроков. В соло выше 3 не попадаются

возьми все отряды 1бр и попробуй(я амера так играю щас на тихоокеанских картах и взяв самолет штурмовик решил забомбить точку но ашалел от истребителя союзника; тип на самолете 4 бр с ракетами хар полосавал точку( я специально вышел и посмотрел дерево истребителей (нашел его истребитель в 4 бр иследовании( для особых ) у меня прем отряды, и есть 3бр ,но в таком отряде даже просто гранату добавишь-сразу поднимает на 5 уровень! ( в отличии от некоторых всегда наблюдаю за боем и каждую мелочь вижу

1 лайк

Я твой тоже. Ты бот?

в какой компании играешь(играл?)

Ну ну.

Ни одного тигра не встретил. Все бои в Мск.

1 лайк

ты тестер а не игрок давай досвидания

Во всех.

114 убиты а потрачено 9 отрядов? (в среднем в отряде 5ч и у каждого как минимум 3 ед )

у меня таких скринов никогда небыло больше 3 отрядов потери

В среднем у ЖИВОГО игрока в отряде 7 человек. Чем ты считаешь?