вот прямо сейчас в сталике на меня выезжает Т34 Д5Т! прямо нагло в рожу! на 1-ом бр! Против Гевер 1899!!! И сразу же получает конечно по щам от пакета с сосиськами, НО САМ ФАКТ!!! Я поначалу не верил, но тут прям о…фигел!
- у тебя НЕ 1 БР. 2) 1 БР, но ты во взводе. Иначе никак тебе не увидеть топы.
7 человек это у тебя потеря 1 отряда а убийства пишеться именно в1ч
мне кажется, ты далеко не умный человек, я играю давно и знаю где смотреть БР, чтобы не выглядеть идиотом. и я НИКОГДА не играл во взводе
Мне кажется, при более, чем 100 играх в новой системе, я мог бы увидеть то же,что и ты. НО я вижу максимум 3 РАНГ против себя, и то редко.
у меня самый большой это прем 6 ч а так связь 3ч или штурмовик 2ч и минаметчик 4 ч ими я и играю всегда
прикинь! в первый раз, сыграл игр 30-35, а вот прямо сейчас поэтому сразу на форум и зашел а тут и эта тема в тему
нет (убой пишиться именно в 1ед(человек) а траты тебе пишут в отрядах это факт!
Надо не только по отрядам собирать но и внимательно проверить выдаваемое им оружие. Если хоть 1 ствол будет выше по БР, то закинет по нему в бой.
как тебя в тестер записали? зайди в любой матч и спецом посмотри сам(пока последний твой бот не погибнет тебе не защитают 1 смерть
Ок, я неумный, ты умный. Делаешь 1) скачиваешь реплей 2) логи за сегодня из игры 3) отправляешь любому хелперу, они такое ищут. Пока что, все подобные заявления, вроде твоего, оборачивались ровно одним, игрок просто неправильно составил сетап.
совершенно верно поэтому я собрал именно 1бр отряды все и поиск начинает с надписью 1бр
ты какогото хрена лезешь а я тебя не трогал( скрины это фигння у меня и видео есть а толку?!
ну ссылка появится скину
- кто тебе сказал, что я тестер? 2) как вообще перевести на человеческий язык твой мутный поток сознания? У меня 7-8 скринов, ты в каком-то из них увидел какие-то цифры, стал писать что-то в стиле 2ч 4ч 3 ч, я должен эту аброкадабру как-то перевести и понять, о чем ты конкретно мычишь?
Интересно девки у тебя пляшут
баланс либо с багами идет либо кто-то ломает сесию и заходит с более высоким бр( я почему затронул чтоб разобрались?: буквально вчера на форуме писали что тоже встречаль по бр намного выше а не 1 туда или сюда
Чтоб разобрались 1) реплей 2) логи за день из игры.Без этого- это просто пустые слова.
если баланс то баланс!: если нет то раньше лучше было в системе поиск!