Я не пойму .Почему у нас почти все бои идут в каких то не тронутых войной лесах ? Он вообще должен быть на некоторых картах почти обгорелый . Из за этого , не похоже что там идут боевые действия . В тундре , был как то ивент . Не помню как назывался . Вообщем , про 1ю мировую. Там была ккарта , В ТОЧНОСТИ ПОХОЖАЯ НА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В 1Й МИРОВОЙ ! Умеют же , когда захотят ! а здесь все карты какое то игрушечное !
Там была карта сделанная по мотивам тех сражений, где люди месяцами сидели в окопах, обстреливая друг друга артиллерией, тратя тонны боеприпасов

И та же тундра грешила городскими картами, где не видно что идет война ( ни разрушений, ни намеков на фортификации )
Но как правило, касаемо разрушений, руководствуются тем, что бой за эти позиции вот вот начался, и по этому карта “чистая”
Думаю стоит делать предложения о добавлении новых карт с лесом выжженным войной.
К примеру предложить референсы, локации конкретных затяжных сражений.
Или же давайте предложим систему пожаров в лесах, и разрушаемость деревьям, чтобы можно было повалить дерево, перебив его снарядом или бомбой, а может механику пожара, чтобы если развести довольно большой огонь огнеметом или частой артиллерией в одну точку, выгорала часть леса рядом.
У нас кстати есть примеры карт с тронутым лесом
Вокруг этих руин выжженным поля, но область маленькая и обоснована “лором карты”
И по вопросам доработки карт в игре, существует хорошая тема с прямой связью с разработчиком.
Городских карт не хватает, это да.
У меня на Берлине 7,5 фпс
10-20
Иронично, что у меня Берлин при максимальных настройках 100+ фпс, а Нормандия, последнее время, бывают просадки до 50. Так что, какой то корреляции городских карт и лесных с фпс нет.
Везёт
Раньше было нормально, но в последних обновах появились аномальные зоны с просадками.
В целом, даже интересно, на чем играют люди, если на моем старом ведре в обычных играх приходится снижать настройки, на фоне которых листок максимально нетребователен.