Стак “бобки”
И какие этому доказательства ?
Доказательство: УБИЛ
Ну вх и вх, че бухтеть то?)
Да кто такой этот ваш
Попавсь, читер?)
И вопше , это не читы а Deus Vult
Бобка-Анархистка
Ушла эпоха Кривого, да здравствует Деус Вульт!
БобкаКонтртеррористка
Чёт орнул с этого “стак бобки”, чуть с самолёта не выпал
Аве Мария🙏
Deus vult
Да я не сразу заметил что Бобка🤣
Если бабка плохо играет она становится
Хорошо, что не Абоба
Вождь,пиват, Клим и Kap80
Мораль: нет лучшего вх, чем соратник, дающий оперативную и эффективную информацию о противнике.
Мораль: нерф немцев, а то советы самая слабая и неиграбельная нация в игре. Ещё и читер на читере и читером погоняет!
Да потому что ходят на хай ранги всякие… Которые ещё даже азов игры не знают и потом жалуются.
И про меня так тимейты говорили и про типов в вражеской команде… Если человек как то хорошо играет… Или даже просто 100+ фрагов делает - всё, читер.
Если знают про репорты и кто такой Бобка, значит знают и азы игры. Тут дело уже в умении стрелять. А среднестатистический совет обычно стреляет плохо. Даже если ему дать АВТ с ленточным питанием - это все равно ничего не изменит. И на фоне своих возможностей им кажется, что это норма. А если кто-то на голову выше по опыту, для них это кажется неестественным, отсюда и подозрения в читерстве
Ну или второй вариант: обвинение в читерстве от бессилия, которое вызывает агрессию и прочие эмоции. Склоняюсь ко второму, даже у меня пару раз подгогрело с их очень агрессивного напора на точку, что толком времени раздуплиться и оценить обстановку нет, тем более ещё какие-то респы строить