Так там один другому говорит.
1 - что там тип с вх
2 - что это не вх, а типы с пачки бобки
Эх… Когда уже введут ограны на БРы…
Какие органы?
Ограничения*
Так у нас на форуме иногда вылезает чел - рекомендует кидать репорт на всех у кого больше 100 фрагов. Он еще любит серые читости-пакости упоминать)
Кто это
Аккуратнее с прочтением, обратно память уже не откатишь
Я что-то так и не понял, что он имеет ввиду под этими “пакостями-читостями”. Но звучит забавно
скорее всего серая зона, а оружие 5 БР у него по описанию это официальные читы
Мдэ))
Тут даже Клим бессилен
Иногда и чисто климовские перлы присутствуют)
Ради такого контента и стоит оформлять подписку на форум каждую неделю, а не эти ваши ивенты.
Ясно, адепт секты, которая считает, что чем выше скорострельность, тем имбовее и “читернее” оружие, что на деле выходит совсем наоборот.
Ну вот добавили этот мг81, я с ним отбегал пару боёв и убрал на склад. Неиграбельно. Хотя скорострельность заоблачная, чуть-ли не миниган какой-то. Только толку, если большая часть пуль выпукивается куда-то там
Очень специфично работает, я для себя выделил, что для ПП это верно, для пулеметов исключительно прем-ивент, по типу стингера и мг-45. В остальном замучаешься магазин за магазином в молоко пускать, разменивая 20 патронов на 2-3 ботов, а общий боезапас той же АВ не очень большой.
Мг42-100 неплох ещё среди скорострелов. Вообще на контроль пулемётов хорошо влияет FOV. Чем выше, тем легче контролить, но “зум” становится хуже
Девус вулк апять гранатами закидывал?
Ясна, фсе с ним
Панятна.
Оке, репорт кинул
Ни одной гранаты не видел. Там такая каша была, ууу. Немцы походу под первентином были
Свита Бобки. Подписаться
Интересно, причём здесь вообще Бабка, если они с Деусом никогда не играют вместе?
Так Бабка и не причем. Он говорит про Бобку. Возможно, что есть ещё Бибка.
БобкаАнтихристка. Подписаться.
БибкаОнананистка. Подписаться.
У них есть ютуб каналы?