Всё-таки предлагаю добавить хотя бы один отряд десантников в прокачку для каждой фракции.
Потому что это:
Откровенно невозможно выполнить тому, у кого нет времени. А сам класс довольно имбовый в отличии от ЗСУ и ракетной техники, посему это бред закрывать его за пейволом и марафонами.
Это топ отряд, понимаю что у каждого разные возможности. Но просто так раздавать настолько мощное вооружение нельзя. Я не помню что-бы в какой-то еще игре так щедро раздавали легендарки, просто за марафон и без батлпаса.
Чем это имба? Лично я против десанта нормально справляюсь. А то что они в тылу работают так блин! Попробуйте просто обойти хоть раз точку захвата а не иди напролом тот же самый эффект!
Боже мой.
Я не говорю, что они убер супер крутая штука, против которой нет приёма.
Я говорю о том, что у них имбовая механика и поэтому они отчасти тоже имбовые.
Возможность практически моментально добраться до любой точки карты вне серой зоны это имбово. И как много тавтологии в одном небольшом тексте, мдя.
Откровенно невозможно поднять гирю тому, у кого нет сил.
Откровенно невозможно сделать патч тому, у кого нет образования программиста.
Откровенно невозможно балансить оружие тому, у кого нет игры Enlisted.
Это звучит более разумно.
Если у человека нету времени на сон - он не будет спать! Бомба! Что вообще этим хочешь сказать? “У меня нет времени и я хочу себе не ивент, а десант в прокачку”? Так почему так и не писать?
Вот это было бы неплохо как дополнительная составляющая специальной подветки гранатомётов, огнемётов, миномётов и мотоциклистов.
Да в любой игре раздают. Сейчас ВСЯ игровая онлайн индустрия построена на потоке разных ивентов с “уникальным” лутом. Равзе что Гайджины стараются лучше и не выдают награды повторно, в отличии от какой-нибудь радуги, овервотча, где каждый год один и тот же ивент с теми же наградами + пара новых.
Можно. Просто нужно это правильно организовать. ЛБЗ. Долго, трудно, с использованием кучи игрового контента .
текст имел сей смысл:
Зачем писать чушь или приувеличивать? Нету времени играть и именно поэтому он не может получить отряд. Не из-за сложности, не просто отсутствие интереса к советской соло награде, а у него времени нет. Это глупость.
И я расписал что-то похожее. И теперь подведение итогов:
Мои выражения высмеивали твою глупость, а твоя глупость была…глупостью.
Теперь зачем же ты это написал.
И вот это уже доводы, а не глупость.
Итак… 1 и 2 являются один и тем же…зачем писать как два?
Перефразируем. Кхм, кхм
Не все имеют возможность в указанный промежуток ивента играть, набирая в среднем по 10к в день и из-за этого ивенты не подъёмны для большинства игроков листка.
Привели мысли в норму. Я бы мог сейчас как бабка-террористка рассказывать “10к в день это мало. Я могу и по 50к фармить”, но это уже слишком. Такие ивенты на очки будут зависеть от прямого фарма, а не от кол-ва сбитых самолётов или использований твоей постройки. Сейчас ивенты гораздно проще. Да! Для новичка они остались сложными т.к. он не имеет хорошие пушки, навыки, мету. Я раньше 2500 очков брал и тогда для меня это было много, а сейчас 5к за бой(ну для больших профи и это уже мало) это норма.
Найди мету, приятное лично тебе вооружение. Да просто переодически фарми бомбардировщики и будет тебе счастье. За полчаса сделать будет тяжело, но я могу за часик-два сделать 20к.
Вообще разработчики должны ввести в ветку и рсзо и десант. Нынешняя тенденция ввода новых механик за донат как-то удручает. Ведь все делается ради новичков у нас, в том числе и объединение кампаний. А вот обрадуется ли новичок начав играть и узнав, что в игре есть механики только за ивенты, которые он пропустил, и донат?
Ты ничего не понимаешь! Новичкам будет слишком сложно использовать десант рсзо и самозарядки с прицелами ( для немецких новичков и это будет сложно) так что выдавать надо только за голду или как в ммо играх за трату времени. Вот это база вот это тема.