Десант слишком имбовая штука, чтобы раздать всем подряд.
Поэтому или купи, или выиграй.
Причём 20к за 2 дня-это мелочь, бывают хорошие бои, из которых 10к за раз вывозишь, а какие-нибудь 2к набить вообще не сложно. Грубо говоря, если ты не можешь ради откровенно имбового отряда, сыграть 5 боёв в день, или задонатить, может, тебе не стоит играть имбовым классом?
Так в продаже есть десант, почему бы не купить его, раз времени нет?)
Мне тупо нечего добавить. С чего ты решил, что уникальный контент надо давать всем просто так? Его ценить не будут. А тут хоть немного потрудись или задонать. Нет? Ну тебе и не надо тогда.
Да даже ФГ 42-2 всем подряд не раздают.
К чему эта дешёвая гиперболизация?
ФГ-42, это всего лишь винтовка.
Она конечно, имбует, но в очень узком кейсе (бой малыми группами на средней дистанции).
В дальнем бою она уступит любому продольно скользящему, в ближнем-ПП с большим магазином, не говоря об огнемётах. Танку она вообще ничего не сделает, сбить самолёт из неё не проще, чем из любого другого стрелкового и т.д.
Десант же имба совсем не ситуативная- надо порвать танк и засыпать выезд с их респа минами? -не вопрос. Построить зенитку, или райлик на крыше, недоступные для пехоты? -да легко. Высадиться на точку раньше, чем на неё добежали защитники?- ещё и друга прихвачу. Немедленно занять едва освободившуюся из серой зоны доминирующую высоту? -уже летим.
Если десант раздать в прокачку, то каждый матч будет происходить то, что происходит в день раздачи десанта на ивенте, или его распродажи: 3-4 десантовода с каждой стороны в каждом матче, с непрекращающимся посыпанием всей карты. А если десант доступен только прем сегменту и “упорным” игрокам, то его спам происходит только в день раздачи и распродажи, а в остальных боях- ну пару отрядов максимум в бою встречаются, ито не в каждом. Это не очень токсично, я бы даже сказал менее токсично, чем Q-E кающий азиат, или танк в серой зоне, а если всем раздать-будет очень токсично.
Тебе обидно за твои гремленские запасы премов? Я напомню что разрабы не только с премами планировали делать “не уникальное” вооружение, как с оувенами или джонсонами вышло. А еще говорили что оружия за заявки могут перестать быть уникальными при вводе новых компаний. Так что это будет далеко не первый пинок в эту сторону. Тогда речь шла про Лахти салоранта и Кп.
Нет, мне не обидно. Я не понимаю, почему что-то в игре надо раздавать просто так. те же кампании сначала люди выкачивают, прежде чем получить доступ к своим бесплатным отрядам. Потом покупают бесплатное оружие, которое стоит дофига игрового времени, а время-та же валюта, часто более дорогая, чем рубли, но люди в играх этого не понимают. Но вот акционку почему-то раз за разом кто-то хочет на халяву. Это АКЦИОНКА
Ну так делать отряды с уникальными механиками/оружием это круто. Но целый класс забирать из общего пользования и виды техники (РСЗО/БМП/ОГНЕМЁТНЫЕ ТАНКИ). Такое присуще только самым жадным издателям.
А что по ракетным танкам не плачешь? Тоже в прокачке нет. Там вообще много чего нет, тех же огнеметных танков с огнеметами на 50 метров.
Ну я дополнил типо. Но за десант больше всего обидно. Хотя у меня то все есть.
Мне не обидно. Более того, на пятерках я его тупо не использую, хотя он у меня есть. Просто потому, что это не самый профитный отряд мягко говоря. Кому нужно, купит или выиграет в акционке. Всем остальным не нужно.
Речь не про это была.
Совсем едвааа уступит.
Вот и ответ. Это имба недоступная игрокам. И это неправильно.
Это и так происходит.
А они какие-то особенные? Или у них какое-то особенное поведение?
Это не токсично.
Токсично это наличие разброса и хреновой регистрации из-за которой такие абьюзы работают.
Уступает значительно.
Приведу простой пример:
Немецкий снайпер на правой скале (или на бункере) на карте D-Day.
Там отличный прострел первого и второго респа союзников, дистанция огня 100-300м.
Далее, я просто оставлю таблицы дамага из игры и сразу станет понятно, что на 250м всё ещё ваншотит и почти не надо брать поправку, а чему надо три попадания и пуля летит почти секунду и навесом (из за чего надо брать приличную поправку и упреждение):
Да и разброс у неё значительно растёт, после 150м
Поэтому на дальних дистанциях, даже снайперская ФГшка, весьма посредственная штука.
Но на средних она конечно, хороша, особенно та, что с гранатомётом.