Я с ящиком говорил, и говорил про то, что в нем есть все необходимые классы, так что ты можешь прыгнуть куда тебе надо взять минометчика с инжем и стройся, а без ящика я не знаю где ты его потерял, если только не пешком пошëл.
Я не говорю про дерьмо отряды, я говорю про донатные востребованные или ивентовые, по типу сиднея, советов ас 44, немцев фг, и еще многих весьма хороших отрядов.
Ты серьëзно? Куда угодно прыгай на нормальное место, на фланги, если же против ботов то к ним практически к сз или сам на точку лезь, меня то зачем спрашивать? Тут в зависимости как остро у тебя что то очень низко появилось сзади.
я тебя услышал…
Задача.
Ваша команда в защите. Стоковый респ находится в 100 м от точки. У вас вся команда из десанта.
Наша команда нападает. Я беру грузовик ,тиммейт строит респ в 40 м от точки.
Вопрос ,через сколько минут ваша команда сольется?
Десант востребован, но на нем не играет из-за того, что он либо донат, либо же ивент, и проще конечно играть за другие отряды, да и все равно если челы прям лютые, они могут как бы во 1 держать точку в 2 рыла, после чего сдохли и полетели новые, либо же сразу взять Ивентовый/донатный и сразу не прекращать жесткую драку.
Нет в нем никакой уникальности после того как их стало больше чем 1 штука на сторону. А с учетом количества уже добавленных отрядов каким-то образом ограничивать не успевших к раздаче слонов просто нелепо.
Никто не запрещает разрабам установить 15-20 секундное кд на десант, чтобы вся команда не спавнилась на парашютах в ту же секунду. Либо установить ограничение по типу того, что имеется на технику. Условно 3 отряда десанта на команду (в одиночках - 7-9) (имеется ввиду именно возможность спрыгивать с самолета, а так на своих двоих можно хоть 10 отрядов десанта брать)