1. Всем десант
В одной из старых Десант. Небольшие улучшения тем по десанту я предлагал закрепить за ними сменяемое оружие, которое разработчики сами определят. Опыт советского показал, что это очень хорошая практика позволяющая играть на любом БР одним отрядом.
Выбрать по одному оружию для каждой стороны начиная со 2 БР. Конечный список не обязательно должен советовать реальному использованию десантом. При смене БР оружия оно остается у десанта, но вместо него на тот же Бр назначается новое.
Собственно такие отряды хоть в ветку добавляй.
Акционники будут при этом все ещё актуальны из-за уникального оружия
2. Улучшить фишку советского десанта
Получив в свои руки отряд был несколько удивлен, что им доступны откровенно Мусорные Тозы и винтовки, но не доступны пулеметы и снайперские винтовки. Я сомневаюсь, что найдется хоть один освевод, который угнетется наличию ДП или снайперской москинки у такого отряда, на фоне доступности АФ.
Это будет вполне резонное, пускай и не срезное улучшение отряда, если он потеряет часть фишки с появлением какой либо настройки оружия у других наций.
3. Горячие итальянцы
С одной стороны 6 огнеметов это действительно мощь. Но основное оружие не под стать ему. Изначально было 2 вариант: 1- урезать огнеметы до 2-3 и оставить на 3. 2 - дать 40 патронов и отправить на 4. По итогу патронов не дали но на 4 отправили.
Собственно этот пункт как раз про магазин в 20 патронов. Я прям дежавю словил с ещё Беретты на 20 патронов в Московской кампании.
4. Кастомизация
Почему-то немцам не везёт конкретно в этом разделе.
В целом не хватает сезонных наборов. Учитывая уже имеющуюся привязку к кампаниям - это странно.
5. Медики.
Я удивлен, что разработчики не пихают оных куда только можно, учитывая что им отвели роль замены штурмовиков. Большинство наборов, за исключением Итальянского, не выдают 6 наборов оружия а ящике. Ну докиньте туда вот такой весьма ситуативный, но полезный класс. Лишним не будет, но раз в год и медик вылечит.
6. Инженер пехоте.
В десантном ящие имеется всего 1 набор с инженером, что в целом даже нормально. Это сводит к минимуму постройки репсов на крышах и делая класс чуть более скиловым. Но при появлении на земле тих проблем нет. Точнее они не уникальны для десанта.
Дайте пехотному варианту выхода Инженера и мб того же медика по умолчанию. Если это возможно технически.