Я пользуюсь.
вот по этой причине.
Учитывая. что бры всему акционному присвоили разные, то и условия сравнения должны быть в своем контексте. Это нужно глобально все по тирам разносить
Я пользуюсь.
вот по этой причине.
Учитывая. что бры всему акционному присвоили разные, то и условия сравнения должны быть в своем контексте. Это нужно глобально все по тирам разносить
Половина из этого Вкусовщина. Викерсы те же отличный отряд. 100 патронов и офигенная скорострельность, этож буквально лучший стопатронник, а он ещё и носом ворочает. Жесть, не грамма объективности, уже и ФГ с конской отдачей и рандомным уроном граников ему имбой кажется.
А че я сказал?
нужно, но по факту у амеров всё кроме чарльтона и ивентового тандыра всё остальное говнище редкостное
100 патронов из которых 99 мимо, спасибо
лучше бы ли енфилд десанту выдали
А как же ящик ? Там то можно что- толковое найти ? Вроде бары есть
Дэ, правда на той карте мне они только в тягость сыграли(
Так не ты ли со свитой под каждым ивентом амеров пишешь, “А СОВЕТАМ?”
Вот тут предиктом закрывают эту тупую тенденцию делать ивенты для 1 нации, хотя вот ради советов её периодически проводят, как с ППК или с Десантом.
А как же ящик ? Там то можно что- толковое найти ?
Ха-ха, тольковое, у амеров, СМИЩНО
один из худших ящиков в игре, лол
Вроде бары есть
Какие бары?
КУШАЙ ТОММИ ГАН
Это те на которые боты меняют обычное оружие и тем самым вызывают жжение в 5 точке?
На 2 бр лучшее оружие для инженера и бронебойщика.
Мда. Томпсон вместо ланчестера? Какой гений додумался это сделать?
Можно, но все же мне статы не понравились, было бы хотя бы 16-20 очков живучести
те самые 4 десанта,
1 из которых с м1с
2-ой без 6 огнемётов
3-ий с пулемётом с космической отдачей
4-ый хороший донатный томиган)
2-ой без 6 огнемётов
Ну минус так минус.
Надо было с 6 рмн. Там бы довольствовался этим десантом на пятом со стенами, кушал за обе щеки.
А, как-же - лучшая начальная “самозарядка” игры - прем отряд с пулемётом Шоша. =)
Уважаемые разработчики, а когда будет добавлена глобальная карта. Очень многие со мной согласятся и ждут.
Ну и вишенкой на торте - продажа старого прем отряда, которому до сих пор НЕ добавили инженера. Укладывается в канву повторной продажи стим премов, в которые инженеров добавили, а в аналогичные ранее приобретённые отряды - НЕТ.
Я не знаю парни,
11 апреля вы продаете именно немецкий отряд)
Ну наймите историка, хоть какого нибудь. Хоть меня, я не знаю. Или не меня, но кого то пожалуйста
11 апреля ежегодно отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей (International Day of Fascist Concentration Camps Prisoners... РИА Новости, 11.04.2024