За такую цену, сейчас в том состоянии, в котором даётся сейчас для покупки этот отряд - он мёртвый. У него нет прем. инжа, т.е - нет возможности строить ПВО и ПТО.
А кстати да, обычный инженер, приданный к этому отряду, зенитки и пушки строить не может.
Это была вторая причина, по которой я его не купил. Первой было отсутствие вкладок под БР в интерфейсе игры, что мотивировало бы собирать разные БР и играть в них почти одновременно
Потом ещё один отряд можно продать, добавив радиста, а потом…
Да почему нет)
А я купил сразу же этот отряд, а теперь читаю, что инженер тут обрезанный и как-то грустно… А цена 1500 рублей ниче так за отряд. Ну и ладно… Может, следующие отряды будут поинтереснее. Все жду скс для советов)))
Повторите в этом году?
Не помолился не получишь
Надо, традиция
Ну-с, ждём
Хотел тоже поднять тему,да ждём
Будем молиться, чтобы Разрабы снизошли до нашей просьбы
Ты сегодня уже хочешь получить что ли
Хотелось бы анонс увидеть, это было бы достаточно
Очень сильно хотелось бы увидеть в продаже не только отряды с МГ-30 но и еще МГ-39 и МГ-45.И гевер вартайм.Мне всё это надо.
Это же ивентовый отряд. Жди и фарми ящики - иначе никак.
Он в прошлом году был на день принятия на вооружение Гевера 98 (который тоже 11 апреля), мб и снова подвезут
А я не жду приуроченного к этому дню события. Если сделают ивент - положат туда какой-нибудь мусорный вартайм, а возвращение в продажу МГ-30 с инвалидскими статами солдат и к тому же без скидки - меня не интересует.
Да 45 тоже бы неплохо
А скидка с чего должна появиться-то? Он же не круглогодично в продаже
На новый год вернули несколько выведенных премов со скидкой.
А вообще я предлагал разработчикам такой вариант: если им тяжело исправлять инвалидские статы древних премов, то пускай сделают дубли этих отрядов с нормальными статами и встроенными специалистами с прем оружием. И продают эти соответствующие новым стандартам отряды по фулл прайсу, а их старые версии - по скидке 50%.
Насколько я знаю, у отряда mg-30 уже есть две версии с разными статами