День учреждения Rheinmetall

За такую цену, сейчас в том состоянии, в котором даётся сейчас для покупки этот отряд - он мёртвый. У него нет прем. инжа, т.е - нет возможности строить ПВО и ПТО.

2 лайка

А кстати да, обычный инженер, приданный к этому отряду, зенитки и пушки строить не может.
Это была вторая причина, по которой я его не купил. Первой было отсутствие вкладок под БР в интерфейсе игры, что мотивировало бы собирать разные БР и играть в них почти одновременно

2 лайка

Потом ещё один отряд можно продать, добавив радиста, а потом…

2 лайка

Да почему нет)

А я купил сразу же этот отряд, а теперь читаю, что инженер тут обрезанный и как-то грустно… А цена 1500 рублей ниче так за отряд. Ну и ладно… Может, следующие отряды будут поинтереснее. Все жду скс для советов)))

1 лайк

Повторите в этом году?

2 лайка

Не помолился не получишь :clown_face:

Надо, традиция

Ну-с, ждём

1 лайк

Хотел тоже поднять тему,да ждём

Будем молиться, чтобы Разрабы снизошли до нашей просьбы

Ты сегодня уже хочешь получить что ли

Хотелось бы анонс увидеть, это было бы достаточно

1 лайк

Очень сильно хотелось бы увидеть в продаже не только отряды с МГ-30 но и еще МГ-39 и МГ-45.И гевер вартайм.Мне всё это надо.

2 лайка

Это же ивентовый отряд. Жди и фарми ящики - иначе никак.

Он в прошлом году был на день принятия на вооружение Гевера 98 (который тоже 11 апреля), мб и снова подвезут

1 лайк

А я не жду приуроченного к этому дню события. Если сделают ивент - положат туда какой-нибудь мусорный вартайм, а возвращение в продажу МГ-30 с инвалидскими статами солдат и к тому же без скидки - меня не интересует.

Да 45 тоже бы неплохо

1 лайк

А скидка с чего должна появиться-то? Он же не круглогодично в продаже

На новый год вернули несколько выведенных премов со скидкой.

А вообще я предлагал разработчикам такой вариант: если им тяжело исправлять инвалидские статы древних премов, то пускай сделают дубли этих отрядов с нормальными статами и встроенными специалистами с прем оружием. И продают эти соответствующие новым стандартам отряды по фулл прайсу, а их старые версии - по скидке 50%.

Насколько я знаю, у отряда mg-30 уже есть две версии с разными статами