фейковый? как по мне они вполне реальные, а пулемет федорова даже лучше автомата федорова, но опять же лучше не на много, а у некоторых игровков может быть не куплено что-то еще помимо этих отрядов
Мне кажется, не надо так стараться. Ну картинку запостили, и ладно. На том спасибо.
Тебя разрабы обидели непонятно за что ( видимо они просто хотят нас всех обидеть) и теперь ты уходишь из игры? Остановись, не делай этого! Кто будет контролировать ники, само сообщество не справится и кто то может сильно оскорбиться
или стать злодеем увидев это зло! Подумай о детях!p.s я если че без зла пишу а больше с иронией к самой ситуации.
Л - логика. СССР нет, значит нефиг даты отмечать, с ним связанные (Хотя в игре то он есть!). Зато отмечать дни, связанные с придуманными вещами - это нормально. (Это я не про enlisted, а в целом. День условных звездных войн например.) А день независимости США он тоже чисто американский. Нафига нам (RU коммьюнити) тогда его в ивенты пихать? Пусть тоже обезличивают =)
Ну кстати ничто не мешало провести день СОВЕТСКОЙ армии, у нас не тундра, у нас тут пока только советы . И вообще, в наш век когда у нас тут все очень обиженные и всей душой не понимают " А за что и пачиму " странно что принято такое решение, знали же что наши полезут на западный форум потому что " А вдруг нас там обидят! " Так что надо было мне кажется аккуратнее работать и все же вставить слово КРАСНОЙ хотя бы.
АС опытный, произведены единицы, на вооружение не принят.
ПФ с воздушным охлаждением от Льюиса опытный, произведена, вероятно, единица, на вооружение не принят.
Ни тот, ни другой, не были имбой и не участвовали в ВМВ.
Че тут думать, осеводов на западном форуме, может угнетнуть празднование дня людей, которые победили Европу под властью Шекельгрубера. Давно уже понятно, что целевая аудитория разрабов - западные кошельки с рейхсмарками.
Какие все ранимые, я смотрю. Одни от ивента с амерской декалькой расстроились, другим оказалось скидочки 30% мало на 23-е.
Это какой-то цугцванг для разрабов, что не сделай - всё не так, всё не нравится. Может как-то хватит ныть по поводу и без из-за чего-то незначительного, по типу подобных праздников?
И это хорошо! Ибо игра хорошая! Ну ждем новых скидок значит к примеру на 9 мая!
Та же ситуация XD
Злые и неблагодарные злодеи! Значит создадим своë, все свое!!! Все все были против нас но мы сами все сами всех всех.
Кинь монетку.
Я вам уже столько их кинул, что пора бы выдать орден
Пользуясь случаем можно спросить будут ли вообще еще скидки на слоты?
Если мне не изменяет память, последние были более года назад.
Просто я уже столько жду, что практически потерял веру в то что они в принципе еще будут.
Так дай только любой повод поныть))) Постоянно что-то не так)) Это было и будет всегда)
Они недоумевают, почему скидки именно на СССР, видимо хотят скидки на всё остальное.
В EN новости ничего не написано про праздник СССР, армию, и.т.д. Вот они и не понимают.
Так я про это и говорю. Не понимают из за цензуры. =)
А я думал скидки отрядов за золото тоже будут, ну ладно.