День Красной армии

фейковый? как по мне они вполне реальные, а пулемет федорова даже лучше автомата федорова, но опять же лучше не на много, а у некоторых игровков может быть не куплено что-то еще помимо этих отрядов

1 лайк

image
image
image

Мне кажется, не надо так стараться. Ну картинку запостили, и ладно. На том спасибо.

19 лайков

Тебя разрабы обидели непонятно за что ( видимо они просто хотят нас всех обидеть) и теперь ты уходишь из игры? Остановись, не делай этого! Кто будет контролировать ники, само сообщество не справится и кто то может сильно оскорбиться
или стать злодеем увидев это зло! Подумай о детях!p.s я если че без зла пишу а больше с иронией к самой ситуации.

Л - логика. СССР нет, значит нефиг даты отмечать, с ним связанные (Хотя в игре то он есть!). Зато отмечать дни, связанные с придуманными вещами - это нормально. (Это я не про enlisted, а в целом. День условных звездных войн например.) А день независимости США он тоже чисто американский. Нафига нам (RU коммьюнити) тогда его в ивенты пихать? Пусть тоже обезличивают =)

14 лайков

Ну кстати ничто не мешало провести день СОВЕТСКОЙ армии, у нас не тундра, у нас тут пока только советы . И вообще, в наш век когда у нас тут все очень обиженные и всей душой не понимают " А за что и пачиму " странно что принято такое решение, знали же что наши полезут на западный форум потому что " А вдруг нас там обидят! " Так что надо было мне кажется аккуратнее работать и все же вставить слово КРАСНОЙ хотя бы.

2 лайка

АС опытный, произведены единицы, на вооружение не принят.
ПФ с воздушным охлаждением от Льюиса опытный, произведена, вероятно, единица, на вооружение не принят.

Ни тот, ни другой, не были имбой и не участвовали в ВМВ.

Че тут думать, осеводов на западном форуме, может угнетнуть празднование дня людей, которые победили Европу под властью Шекельгрубера. Давно уже понятно, что целевая аудитория разрабов - западные кошельки с рейхсмарками.

4 лайка

Какие все ранимые, я смотрю. Одни от ивента с амерской декалькой расстроились, другим оказалось скидочки 30% мало на 23-е.

Это какой-то цугцванг для разрабов, что не сделай - всё не так, всё не нравится. Может как-то хватит ныть по поводу и без из-за чего-то незначительного, по типу подобных праздников?

5 лайков

Да нет, братик, просто думаю - что бы купить? :thinking:

2 лайка

И это хорошо! Ибо игра хорошая! Ну ждем новых скидок значит к примеру на 9 мая!

Та же ситуация XD

Злые и неблагодарные злодеи! Значит создадим своë, все свое!!! Все все были против нас но мы сами все сами всех всех.

2 лайка

Кинь монетку.

4 лайка

Я вам уже столько их кинул, что пора бы выдать орден

6 лайков

Пользуясь случаем можно спросить будут ли вообще еще скидки на слоты?
Если мне не изменяет память, последние были более года назад.

Просто я уже столько жду, что практически потерял веру в то что они в принципе еще будут.

8 лайков

Так дай только любой повод поныть))) Постоянно что-то не так)) Это было и будет всегда)

Та ж история

2 лайка

Они недоумевают, почему скидки именно на СССР, видимо хотят скидки на всё остальное.
В EN новости ничего не написано про праздник СССР, армию, и.т.д. Вот они и не понимают.

1 лайк

Так я про это и говорю. Не понимают из за цензуры. =)

1 лайк

А я думал скидки отрядов за золото тоже будут, ну ладно.

1 лайк