С 1922 по 1946 год в СССР отмечался важный военный праздник — День Красной армии. Каждое 23 февраля жители Советского Союза чествовали армию и флот СССР, действующих военных и находящихся в запасе.
В этот день издавался праздничный приказ министра обороны, проводились торжественные собрания, дни открытых дверей в воинских частях, отдавались почести ветеранам войн.
Приуроченные к этой знаменательной дате скидки на премиальные советские отряды - отличная возможность пополнить свою армию!
CКИДКИ В ПРЕМИУМ-МАГАЗИНЕ
С 22 февраля (16:00 МСК) до 25 февраля (16:00 МСК) в магазине Gaijin.net будут действовать 30% скидки на премиум-отряды СССР
ну класс единственный интересующий меня прем только за золото, а на такие премы скидки нет, че за дела то? за деньги у меня уже все куплено кроме отряда с пулеметами федорова, но зачем мне они когда есть просто отряд с автоматами федорова
Все равно немного не красиво.
США отмечали и день независимости и день армии и оба с уникальным лутом. Хотя справедливости ради и советам 2 раза Сталинград отметили, но лучше бы 23, оно как-то разнообразнее как повод
Скидки обрубочные и памятного ничего.
Неужели на скинчик из модов тундры или декаль с красной звездой - сверх затрата ?
Если бы были какие то тематические плюшки, то англоязычная часть сообщества могла бы что то заподозрить. А так - просто мини скидка для СССР без повода. Попытались сыграть за обе команды.
ну на енг форуме уже написали что это в честь 23 февраля, но там этот факт оставил лишь недоумевание типа “а нафига праздновать то чего нет” так что вероятно из-за того что это по большей части чито российский праздник его и не проводят соответствующие, но это лицемерие т.к. день вмс или ввс (не помню толи америки толи британии) праздновали нормально, а тут день первой армии второй мировой и дали скидку всего в 30% и то не на все отряды