Делюсь радостью прокачки! Секрет униформы!

Самое главное, это переодевание всех бойцов в единый стиль униформы.

Подбор головных уборов и наушников согласно месту в технике

И бонус: Радист с наушниками в отряде штурмовиков!

9 лайков

Про переодевание шутка?

Нет, почему?

ты прошел онлайн игру поздравляю

7 лайков

В чем смысл чтобы были одеты одинаково с подбором головных наборов?

Автор - молодец.
Разработчикам - задумайтесь, игроки сами себя в вашей игре развлекают, может начнете работать?

3 лайка

Так, судя по всему не все знают, что можно переодевать солдат, так что эта тема заодно будет и просветительской! Если выкинуть бойца из отряда и заменить, нажать “ОК”, то боец случайным образом сменит обмундирование. Затем закинуть его обратно и он вновь сменит одежду. Таким образом через случайные изменения можно подобрать желаемый “прикид”. В частности у немцев на москве имеются 3 цвета униформы у обычных отрядов - зелёный, синий и серо-зелёный;
image
серая и белая каски; пилотка с подшлемником и без, фуражка с наушниками, и пилотка с наушниками и без у танкистов, три вида шлема у снайперов, несъёмная пилотка радистов с наушниками;

подтяжки тёмные и светлые, сапёрная лопатка на боку, камуфляж свёрнутый на спине, сумка через плечо;

У бойцов в шинели могут отсутствовать подтяжки (разведчики, огнемётчики, пулемётчики), а также пряжка ремня может быть разная.image image
У танкистов также может не быть подтяжек и два вида одежды
image image

13 лайков

Спасибо. Так смысл в том чтобы красиво?

1 лайк

Для души, можно сказать эстетическое удовольствие, менеджмент униформы, кастомизация отрядов, да как угодно назвать можно. Коротко: “Чтобы глаз радовался”. Ещё я их подбирал по фамилиям, можно вчитаться у увидеть интересных персонажей там.

7 лайков

Хах, заморочился. Как удалось прокачать всех в топ? Это же вагон опыта.

Исключение в данном списке одежды составляют наушники радистов - их нельзя получить переодеванием, тут уже задействован баг из академии:
Если поместить бойца в академию через замену, то на нём сохраняется униформа.
Собственно чтобы получить 5тизвёздного бойца с наушниками пришлось закинуть в академию 4-х звёздных непосредственно из отрядов радиста. После готовности сокращаем численность желаемого отряда до минимума (например штурмовиков до 4-х) и любого радиста (того же ранга) в этом отряде (менее 5-ти звёзд) отправляем в академию с заменой, нас спрашивают хотим ли мы, отвечаем да, и нам автоматом закидывают лучшего радиста (а это тот самый 5тизвёздный с наушниками). Ни в коем случае нельзя закидывать вручную, иначе одежда меняется рандом! Так можно закинуть любой класс с наушниками, доступный в отряде радистов. При желании можно и из других отрядов таскать, тут как фантазия и желание будут.

2 лайка

Я об этом узнал недели 3 назад, но главным образом использовал этот метод только для того, чтобы раздать всем бойцам каски, а то не гоже не соблюдать технику безопасности на поле боя. Запариваться, чтобы у всех была форма одинаковая, я не стал, ибо долго и бессмысленно. А вот зачем вы рассказали широкой аудитории об этой, пока ещё бесплатной фишке - не понятно, ибо разрабы сейчас быстро монетизацию к костамизации прикрутят. А то так бы, эта фича могла остаться только в рядах избранных любителей протыкать куда не надо и полазить по всем вкладкам по сто раз ради интереса и любопытства)

3 лайка

Не думаю, что изменится или пофиксится это быстро. Да и это явное направление для монетизации, которое однажды да случится вне зависимости от текущего использования этой фичи. Это очевидное продолжение заявок на кастомизацию. Собственно если кастомизацию за заявки и так собираются скоро вводить, то ничего страшного, если больше игроков узнает и успеет воспользоваться до этого. Да и я это уже несколько раз обсуждал в дискорде.

3 лайка

Кстати что скажешь про Suomi KP-26?
Вижу твой штурмовик им вооружён.

Вот это ты основательный человек, однако)
У меня, после прокачки нации, интерес и дальше на ней играть и прокачивать солдат пропадает напрочь

Так смысл прокачки не достичь цифры, а создать нужные отряды с нужными билдами (я много экспериментировал с взаимодействием перков друг с другом и с оружием), и на самом деле прокачка ещё не закончена у меня, я вновь буду подбирать новых бойцов с подходящими характеристиками. Игра с билдами, оружием и всеми обвесками отличается от игры просто бойцами без вдумчивого подхода. Если глубоко погружаться в эти сборки, то даже отряды будут по разному играться. Даже два отряда штурмовиков будут иметь разный стиль игры в зависимости от прокачки отряда, прокачки перков и оружия.

1 лайк

у вас на лицо маниакальность игры в кач - обратной дороги нет .

1 лайк

Прекрасно, жалко нету такого же гайда по внешнему виду для советов

1 лайк

Я бы не сказал. В первую очередь я играю ради удовольствия, звуков, текстурок/моделек и атмосферы, а также командной работы и тактик. Мне не прям принципиально оружие и все эти разговоры “какое лучше, какое хуже”, я настреливаю прекрасно и с удовольствием с самых стоковых болтовок. Но наличие отрядов с прокачкой позволяет взглянуть на геймплей под новым углом. Возможно со временем сделаю видео с разбором перков и сравнением с и без них. Скорее всего перед созданием таких роликов я сначала создам тему на форуме для обсуждения сборок, так как у каждого игрока свой опыт и своё виденье классов, и на основе этих мнений буду делать сравнительный анализ, но только перков и их воздействие на тип оружия, само оружие мне сравнивать тяжело.

За советов я действительно очень мало играю, но может со временем и их прокачаю и сделаю такой же гайд на одежду. В целом это проверить очень легко, просто у меня не все отряды открыты, как открою и проверю - маякну. Можно на меня подписаться, кстати, я обычно выкладываю интересные и дельные предложения с графической подачей.