Делюсь радостью прокачки! Секрет униформы!

Буду ждать.

ну тут всего 4 перка +35 хп - на разброс чтоб получить даже стоковый имбо пулемет - смена оружия чтоб достать такой же имбовый пулемет- и шустрый бинт который тебя поднимает( и то под сомнением) .
все остальное для якобы разнообразия особо тонких натур и малость кой что отдает читом - например быстрое перемещение в режиме прицеливания без искажения прицела - такая себе турель на колесиках.эт про перки
а про маниакальность - вы и не признаете в себе это и с легкостью оправдаете . лучше не продолжать ввиду бесполезности .

Мне сложно сравнивать оружия, настреливается враг с любого если приловчиться. Скажу только, что приятная отдача даже с бедра(горизонтальной почти нет), прицел гораздо удобнее и в целом приятнее, чем mp40, схож по ощущениям с 35/I. Урон средний, но легко через грудь с отдачей в голову выцелить. По скорострельности и количеству патронов - получается убить 4-6 человек с магазина. Обычно 6ой ранится и добивается прикладом. На человека уходит 3-5 выстрелов.

Суоми по хар-кам лучшее пп у немцев в Москве

3 лайка

У меня другая болезнь…) Я хотел 2 отряда штурмовиков и пулемёчиков, со статами 16/16/16 либо больше. 2 отряда штурмовиков сделал, пулемётчиков 1.5, их сложнее всего делать элитными. Дальше интерес пропал, да и в берлине поиграть интересно. Остальные классы от статов не зависят, от слова совсем, а эти 2 класса проблемные в плане статов… я где-то 20 штурмовиков II сделал, и где-то 15 пулемётчиков… из них вышло 8 штурмовиков и 5 пулемётчиков, элитных. Вот такие пироги…)

Кстати вот сегодня появился ролик на ютубе про кастомизацию на канале “Вуфич”
Так же рассказывает как подобрать одинаковую форму.

1 лайк

Так он с этой темы и сделал видео, вообще я для переодеваний даже скрипт запилил на AHK, который меняет бойцов туда сюда, пока меня не устроит результат.

1 лайк

Да я вроде и не скрывал этого)

1 лайк

ну хз, я и так занимаюсь созданием идеальной армии, но т.к стараюсь играть хорошо, после макс уровня, меня очень напрягает, что весь опыт будет уходить в никуда

Хм, прокаченный штурмовик, да и любой солдат - перк на снижение отдачи, 200% аптечка, 75% скор апт, , 60 к скорости ползком, остальное на выбор и мало раляет. Это же необходимый минимум, так ведь?) Не переоцениваешь ли ты вариативность использования скилов?)
А оружее - пп, да пп
Просто вне зависимости от прокачки, у меня отряды ботов играют(умирают) одинаково)