У меня конечно есть немаленькая коллекция ретроигор, которые я с огромным удовольствием перепрошёл бы, но упускать ивенты и оставаться без возможности писать на форум мне бы очень и очень не хотелось. Так что взываю к вам, о великие танцоры с бубнами и всемогущие заклинатели калькуляторов! В чём ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого? Помогите продолжить тратить молодость на Листочек.
Сижу на жопе ровно с I5.
На днях таки дёрнуло обновится, но интел обещает отсутствие проблем только с 15 серией процов, а её еще нет в локал сторах.
Заказал ксеон за 2круб.
А пока играю на минималках.
Не знаю, сам я облачными сервисами для гейминга не пользуюсь. Но не думаю, что как-то иначе можно будет поиграть на подобном калькуляторе, раз уж он даже лаунчер нормально прогрузить не смог.
Ну как, мне даже один раз удалось увидеть ангар. Но при попытке поковыряться в настройках графики я словил вылет с огромной простынёй ошибок. Больше свой ангар я не видел
Думаю попробовать память поискать, а если походить по барахолкам - бомжей попинать, то поди и какими-дургими железками разживусь. Ну или попробовать этот ваш облачный гейминг.
Хотя ХЗ, можно ли там будет пострадать хернёй в редакторе или собрать скинчик мечты в кастомном профиле. Для меня в энлистед сам энлистед только на третьем месте после форума и редактора.