Хотя выглядят они какими-то устаревшими. Надо ещё поискать.
Основная проблема в видюхе. Она слабее минимально рекомендуемой в 13 раз.
Память тоже очень так себе. Думаю с неё начать.
берёшь и делаешь оконный режим с самым маленьким разрешением и старайся не находится в ангаре а то игра какое то время нагружала комп сильней чем в бою но тогда была ещё москва и нормандия только и качество поставь на самый минимум
ну или включи энлистед на левом компе
Мне бы ещё хоть раз до настроек добраться.
у меня раньше двухчиповая была 2012г так она спокойно на высоких настройках играла даже в киберпанк через 2 дня после его релиза а потом я поставил чё по мощней срок видеокарты вышел
Кстати, может есть где-нибудь файлик, в котором настройки хранятся? А то я только разрешение нашёл.
быстро делай хотя бы за 2 минуты уложись
я зашёл в игру и быстро за 2 минуты настройки тогда менял и выходил из игры чтобы их закрепить
Да блин, я ангар один раз всего видел.
если у тебя есть дисковод держи его открытым
Попробую.
А там типа чё, верблюжий дух через дисковод заходит? Финиковая магия лучше работает?
энергия из блока питание попадает вся на нужные детали а не уходит в дисковод пока он открыт он не жрёт энергию
начинал играть на HD7700 и двух ядерном проце от амд(не помню точное название) на 3.4 ГГц, 4 Гб оперативы, 30 фпс игра выдавала в лучшем случае(на фулл минималках, разрешение 1600хЧето там, меньше ставил, но разницы какой-либо не было, только на фулл хд игра сильнее фризила), играл на америке т.к там в целом обстановка спокойнее, а значит и лагов меньше, очень страшно когда какой-нибудь нибудь умник вызывают бомбардировку, во время сброса бомб игра превращается в слайд шоу, ну и как я заметил когда попадаешься против ребят с третьим бром лаги значительно сильнее обычного
сейчас же они дешёвые ты можешь минимум за 15500 р взять
у меня похожее было но стоило сыграть в ванпис так это перестало происходить и стало нормально работать но процессор раскалялся до бела
лок кадров на 30
разрешение 800 на 600
рот в шоколаде