Делимся своими достижениями в Берлине

Решил создать темку БЕЗ НЕГАТИВА, чтобы добрые люди по ходу развития кампании кидали скриншоты, насколько быстро они вкачались до максимума. Мне больше это интересно на фоне того, как на форумах люди выдвигают теорию, что из-за маленького дисбаланса Советы вкачаются быстрее - что породит еще больший дисбаланс между фракциями. Что ж, к коллайдеру.

Кидаем только скриншоты полностью прокачанной кампании, посмотрим сколько у нас рекордсменов. Желательно указывать, когда вы начали качаться и насколько легко это было.

Надеюсь и я когда-нибудь закрою Берлин
Screenshot_9

Естественно больше всех прокачался тот,у кого прем и желание эту кампанию прокачать.

1 лайк

И кто 2 месяца в збт ботов гонял :smile:

3 лайка

Естественно

1 лайк

Да полюбому каждому игроку интересно, на каком этапе находятся другие, с какой экипировкой ходят, какие сетапы отрядов берут(особенно ф2п игроки с лимитом), да и в целом похвастаться люди любят, не вижу почему нет. Надеюсь темка проживет месяца три, и еще увидим много скринов.

Не весело играть в Берлин,танк шатается от любого мусора под ним,команда врага состоит из ботов,да и прокачивать эти уровни сто лет снова такое себе.

Единственный плюс это сама карта и все.

1 лайк

За Германию там нету смысла играть. Сидел раздражался с постоянных сливов и говняного оружия вместе с такой же техникой, но на форуме прочитал, что за Германию зря ноют и все норм. Вышел на советах - это небо и земля. Лично удостоверился в том, что советы переапаны дальше некуда. Теперь вообще туда ходить не буду, пока баланс не настроят. Удачи в боях против ботов.

6 лайков

МП 3008 имба оружие,пз 4 более менее уничтожает т34,а вот против пехоты супер,вг 2 это вообще что то новое и очень приятно с ним играть.

достиг комедии, наблюдая за идиотской колизией, багами урона, дегенеративным мапдизайном и ботами

3 лайка

В любом случае у меня за немцев “винрейт” около 70 %

1 лайк

А у меня 216% врать так врать, че уж там. Но я хотя бы за них играл.

4 лайка

Мне не зачем врать.

Это все так, пока немцы не достигают 10 лвл, дальше там все более чем хорошо. Другое дело, что ботов по пол команды и часто закидывает, когда уже слив в разгаре, за СССР живых больше.

1 лайк

хз, зашел опять за немцев - удержали до 100 очков 1 точку на улице геринга. Потом 3 боя - советский каток. Даже вокзал просрали в 0 просто.
В 1 кате был нормальный штурмовик :smirk:

1 лайк

Захват на вокзале абсолютно не сбалансирован по респам, при этом ротации почему-то нет. Там есть ключевой момент с дверями на входе на точку Б с советской стороны. Один пулеметчик оттуда простреливает Б, потом весь зал прямо через ящики и собственно выход с респа. Оттуда на улицу не сбежать, там окна заколочены, и все ломятся в двери и там потом грудой лежат дохлые. Я там советских пулеметчиков в топ прокачал очень быстро, только успевай к ящику за патронами бегать. Часто там даже зенитку ставят и тоже настреливают норм.
А в обратную сторону если положить пулеметчика, там нет обзора из-за не разрушаемых ящиков и скамеек, плюс прострел там только в тамбур входа на Б. Одного-двух застрелишь и они направо уходят через котельную и в тамбуре никого нет. Потому немцы там реже выигрывают, как правило турбобой в одну калитку.

1 лайк

Это все так, пока немцы не достигают 10 лвл, дальше там все более чем хорошо. Другое дело, что ботов по пол команды и часто закидывает, когда уже слив в разгаре, за СССР живых больше.

Гениальный маркетинговый ход: народ посмотрит, что слив за сливом, оружие и техника убогие… Всё. Берлин мимо. Качать 10 лвл на сливах не захотят - перейдут за советов, а из этого вытекает долгая очередь и большая часть ботов за Германию так, как народ хочет нагибать а не заниматься мазохизмом.

1 лайк

Честный и потный бой против серьезного противника.

Дожали на 0 тикетах последнюю точку, и то только потому, что я бомбил по кд и отбрасывал вражеские подкрепления. Чувствую себя морально высосанным после этого матча, думаю на сегодня с меня хватит.

Я Вчера за весь день ни 1 такого матча не видел. Тупо ПвЕ отстрел болванчиков все катки.

Воскресенье, сегодня много хороших игроков было.

С утра заходил - все тоже самое :man_shrugging: