Делимся своими достижениями в Берлине

Ну, в субботу еще докачался до 26 лвл за гермашку (ввиду бана из-за критического замечания по поводу интеллекта немцев не сумел запостить тогда, печально). Довольно имбово выходит, когда у тебя каждый боец помимо основной специальности еще и эрзац-штурмовик, причем с практически штурмовой винтовкой. Помогло, конечно, то, что до 15лвл я вкачался еще на ЗБТ, но все-таки какого-то страдания за германию вообще не ощутил. Ну а по мере прокачки сразу за серу выдавал челикам топовую снарягу, у штурмовиков вообще две шестизвездочные беретты выпали. ФГ и топовых мг34 в киллфиде много видел, кстати, так что гермашку явно успели прокачать многие.

Сейчас за дедов играю и чет прям даже больнее стало, особенно в условиях прокачанных немцев и инвалидных команд, не вдупляющих, что они вообще должны делать. Хотя на старте офк деды лучше, но только на старте.

P.S. по оружию - фг-42 имба имбовая, в полуавтомате отдачи практически нет, в автомате можно выкосить отряд зажимом, при этом быстро бегать никак не мешает. И такая у каждого солдата в принципе. Мг34-75 - как мг34, только очередь в полтора раза дольше привычной - на обычном давно бы уже пришлось перезаряжать, а тут продолжаешь уверенно косить наступающих. А мг42 не нужен, чисто по ощущениям играется хуже мг34. Беретта - примерно как ппс-43, штука хорошая, и в целом может соперничать с дедовскими образцами. Ме-410 - тугой на поворотах и плохо умеет в пикирование, но зато убегает от илов. Сковорода - унылый кактус и не нужна, но хоть назад ползет быстрее пантеры.

2 лайка

Да, раскидал прямо по полочкам! Надеюсь, не попадусь против тебя в бою) У немцев самый плохой этап - это как раз до 15 лвла, когда нет МГ и прочих вкусных приблуд.

ФГ - зверь, знаю по Нормандии
Screenshot_22

Я к фг всем не особо важным бойцам повесил патронные сумки даже, лел. Когда все немцы докачаются до топа, захваты и вокзал, наверное, будут проноситься в одну калитку за восемь минут.

1 лайк

Сегодня утром зашел - 4 немца все с МГ и ФГ в тиме играли и в углах сидели, нас тупо забросали этими пулеметам

2 лайка

Дополню - к черту игру за советов. Против прокачанных немчиков играть нереально, а их какие-то невообразимые толпы. Причем едва я сел обратно за немцев, как все проблемы тут же ушли и волшебным образом появился СКИЛЛ!
Мг-34-75 и фг42 вижу прям регулярно, а авс-36 видел единожды. А еще пару раз топовый ил-2 и ни разу дт-29. По-моему, показатель. Хз, где там ребята нашли страдание.

2 лайка

А чего играешь на английском?

Иногда посчу скрины на англоязычных площадках. Да и общаюсь там же, поэтому лучше сразу знать, как называется та или иная хрень по-английски.

Привычка с WoW?)

Так тут почти все и так на английском написано,неясно как можно не понять.

Да там вплоть до корректного воспроизведения внутриигровых сообщений в их первозданном виде, лел.

Не, я про то, что те кто играли,те поймут даже на китайском языке интерфейс.

ля ну это легко попробуй так за немцев против прокачанных советов с пол команды ботов

Не. Просто чтобы не выделяться.

Ну вот я и добил максимальный лвл за советов в Берлине!
Screenshot_29

Осталось только доделать отряды и собрать финальный стак мечты с 5 звездами и фулловыми пушками. Жду не дождусь волшебного гринда…
Screenshot_30