Да так как у нас тут выдается информация по принципу важности, увидеть что то стоящее я смогу дней через пару. А все что есть в телеге это слив про пакетик с партизанами.
2
1
3
Ставлю совесть Мины Коровьей и талант рисования шириками
Наши Км смотрят и такие, откуда они все это знают если ещё даже мы не знаем.
1
1
1
По сливам:
Скорее 3 (так как еще толком не понятно будет ли у них фича кроме вражеской штурмовки)
По технике:
1 тут без комментариев
По оружию:
1
Было
50 патронов как у мг 34(а он бр 3)
Мы на 4 параллельные версии клиента игры впереди
Скорее всего это даже не уровень реактивной арты будет, а уровень древних збтшных штурмов, сделают имбой, поднимут вой на тесте, пойдут в релиз просто в 4 болвана без спеца, потом докинут инжа=D
Я думаю, что новый класс станет частью Геймплея, вангую. Остальные сливы не видел:)
Ну вот, все уже давно всё обсудили, приняли для себя решение о полезности чего-то, а если я не состою в разных сообществах, то всё проходит мимо.
Лучше пехоты еще ничего не придумали.
Пока не починят ИС-2 и не дадут супер перхоть, смысла нету никакого поощрять технику Союзников и Коммунистов.
- Скорее всего так и будет. И возможно даже ноющие СССР-мейнеры получат свою палку автозаряжалку на 2БР. Скриньте, как получат будут отплевываться и кричать, что это нужно баффать.
Где можно почитать?
Всё что жду от патча,это сз и летку советам, амерам персик и нерф слона х
вот окажется забавно если партизане будут сильнее регулярной армии элитных штурмовиков 4
с трофейным фг 422) а мемцам авт40, вот это хохма наверное будет))
тоесть получается советы смогут затрофеить офенрор, а мемцы трофейно трофейный панцерфауст 100
Все гораздо проще. Судя по скринам, БР у отрядов будет 1-2. Вооружение ППС и МП-40/38.Статы будут не очень, чтобы не было имбы…
оружие на выбор, не?\Любое какое ты прокачал в параллельной ветке советов или немцев))
Про них пока вообще ничего неизвестно, мне кажется что они будут очень порезанными со старта из-за предубеждения разрабов.
Ну если у немцев будет ППС, то да.
Думаю нет, стандартные стволы своих фракций. Исключения опять же для доната, но оно скорее всего будет фиксированным
Хмм, десант не имба?
До сих пор наиболее полезный отряд.
(Не знаю как иные, но советский точно)
Это
Это
Что-то крутое и нужное будет лишь тогда, когда иного нельзя будет предложить.
С другой стороны первое большое обновления с момента бесплатного выхода в стим должно быть(но не обязано…) на уровне.