Делаем ставки на мажор

Да так как у нас тут выдается информация по принципу важности, увидеть что то стоящее я смогу дней через пару. А все что есть в телеге это слив про пакетик с партизанами.

2
1
3

Ставлю совесть Мины Коровьей и талант рисования шириками

2 лайка

Наши Км смотрят и такие, откуда они все это знают если ещё даже мы не знаем.

1 лайк

1
1
1

По сливам:
Скорее 3 (так как еще толком не понятно будет ли у них фича кроме вражеской штурмовки)
По технике:
1 тут без комментариев
По оружию:
1

Было

50 патронов как у мг 34(а он бр 3)

1 лайк

Мы на 4 параллельные версии клиента игры впереди

2 лайка

Скорее всего это даже не уровень реактивной арты будет, а уровень древних збтшных штурмов, сделают имбой, поднимут вой на тесте, пойдут в релиз просто в 4 болвана без спеца, потом докинут инжа=D

1 лайк

Я думаю, что новый класс станет частью Геймплея, вангую. Остальные сливы не видел:)

Ну вот, все уже давно всё обсудили, приняли для себя решение о полезности чего-то, а если я не состою в разных сообществах, то всё проходит мимо.

Лучше пехоты еще ничего не придумали.

Пока не починят ИС-2 и не дадут супер перхоть, смысла нету никакого поощрять технику Союзников и Коммунистов.

1. Скорее всего так и будет. И возможно даже ноющие СССР-мейнеры получат свою палку автозаряжалку на 2БР. Скриньте, как получат будут отплевываться и кричать, что это нужно баффать.

Где можно почитать?

Всё что жду от патча,это сз и летку советам, амерам персик и нерф слона х

вот окажется забавно если партизане будут сильнее регулярной армии элитных штурмовиков 4
с трофейным фг 422) а мемцам авт40, вот это хохма наверное будет))
тоесть получается советы смогут затрофеить офенрор, а мемцы трофейно трофейный панцерфауст 100 :clown_face: :clown_face: :clown_face: :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Все гораздо проще. Судя по скринам, БР у отрядов будет 1-2. Вооружение ППС и МП-40/38.Статы будут не очень, чтобы не было имбы…

оружие на выбор, не?\Любое какое ты прокачал в параллельной ветке советов или немцев))

Про них пока вообще ничего неизвестно, мне кажется что они будут очень порезанными со старта из-за предубеждения разрабов.

1 лайк

Ну если у немцев будет ППС, то да.

Думаю нет, стандартные стволы своих фракций. Исключения опять же для доната, но оно скорее всего будет фиксированным

1 лайк

Хмм, десант не имба?
До сих пор наиболее полезный отряд.
(Не знаю как иные, но советский точно)

Это

Это

Что-то крутое и нужное будет лишь тогда, когда иного нельзя будет предложить.
С другой стороны первое большое обновления с момента бесплатного выхода в стим должно быть(но не обязано…) на уровне.