Всё что жду от патча,это сз и летку советам, амерам персик и нерф слона х
вот окажется забавно если партизане будут сильнее регулярной армии элитных штурмовиков 4
с трофейным фг 422) а мемцам авт40, вот это хохма наверное будет))
тоесть получается советы смогут затрофеить офенрор, а мемцы трофейно трофейный панцерфауст 100
Все гораздо проще. Судя по скринам, БР у отрядов будет 1-2. Вооружение ППС и МП-40/38.Статы будут не очень, чтобы не было имбы…
оружие на выбор, не?\Любое какое ты прокачал в параллельной ветке советов или немцев))
Про них пока вообще ничего неизвестно, мне кажется что они будут очень порезанными со старта из-за предубеждения разрабов.
Ну если у немцев будет ППС, то да.
Думаю нет, стандартные стволы своих фракций. Исключения опять же для доната, но оно скорее всего будет фиксированным
Хмм, десант не имба?
До сих пор наиболее полезный отряд.
(Не знаю как иные, но советский точно)
Это
Это
Что-то крутое и нужное будет лишь тогда, когда иного нельзя будет предложить.
С другой стороны первое большое обновления с момента бесплатного выхода в стим должно быть(но не обязано…) на уровне.
Десант изначально это имба с помощью которой можно было оперативно появиться на любой точке карты с минимальным риском уничтожения всего отряда и быстро взять точку или сломать все респы.
Сейчас десант это очень ситуативный отряд, который у обычной пехоты взаглот берёт как по численности, так и по отсутствию специалистов.
А так как время развёртывания увеличено и тебя заметить и убить очень просто, особенно с оружием с высоким дпс, как на хай рангах - эффективно его применяют максимум против нубасов на лоу рангах, которые его даже пощупать не могут из-за отсутствия прокачки.
нет. просто глянь на скрин.
мне кажется десант не имба, всё же неплохо его понерфили, его довольно просто контрить если ты с ушами играешь, я уже по звуку моторов понимаю что десант респается и пишу тиме об этом.
На лоу бр с этим сложнее так как все играют спустя рукава и автоматики с хорошим уроном вдаль не так много.
ну ладно : (
Не думаю, что новые отряды будут имбой. Чисто для фана. Статы будут хилые, без живучести скорей всего, 4 тела в отряде. Как его реализовывать? Хз. Внешка-то будет уникальной. Пробежать полкарты и забрать танк из СЗ - не получится. Разве что появляться он сможет где то в районе стоковых респов врага. И то боты на автомате в них будут стрелять. В общем, такое… Но иногда смогут зарешать… да…
Если можно будет давать мины - успех, будем ставить пт мины на танковых респах
вой будет до небес… ты что!
Ща пт мины понерфят в честь этого.
Нужно будет уже 3 мины ставить: одна под другой.
Или фугасы мастерить
Давно так делаю.
Новая экономика в действии.
Инфляция мин: там где раньше справлялась одна мина, теперь нужно 2 или 3.
Акция: покупайте 2 мины по цене одной!
Будет говно, из говна, и говном делано