Делаем Enlisted лучше! №71

Вот когда их закинут туда - тогда и можно будет это утверждать. А пока что лично я вижу их там где они сейчас есть.

Секторнику пускай откатят повышение разброса - тогда и можно про баланс говорить.

1 лайк

Нет, там на ЕН форуме же сказали, что ничего не поменялось и нужно ещё нерфить

3 лайка

И вот, снова наиграв пару матчей, чтобы написать свой отзыв об обнове, я пишу свой отзыв об обнове.

Мне, конечно, приятно видеть, что предложение моего друга таки приняли на рассмотрение, но все же итоговый результат совсем чуточку жирноват для 1-го бра, прям совсем маленько.

Я может чего не понимаю, а зачем нужно было уменьшать отдачу Тип 96? У него итак по моему отдачи не было.

Кроме того, не совсем понимаю, а в чем теперь смысл Тип 99? вроде скорострел и правильный, но отдача конская же вроде как никуда не делась. Теперь это по сути Брен, но на 3м БРе.

И что я сейчас прочитал? Сравнение ПП 3 ранга и автовинтовоки 5? Я не немцефил но сделали правильно, слишком хорошо ппш игрался на средних

4 лайка

ты не понимаешь

4 лайка

Вот поэтому советы и проигрывают. Потому что на танке воюют в ожидании победы

Оригинал того перла, увы, был удален, но я напоминаю, что

Так лучшая ав же у немцев?

Два рожка в запасе плюс общая неактуальность десанта. Отряд с пулеметом федорова лучше - жирные, с кирасами, с нормальным бк

Я понимаю, что вам сказали а и не сказали б, но даже не читав ответ представителей компании можно догадаться, что пп тип 100 ранний в таком виде просуществует не долго

7 лайков

С тех пор что секторный ППШ по сравнению с аналогами других ПП на 3 БР имел разброс автовинтовки а не разброс ПП как у всех остальных аналогов. Когда у всех разброс 0.70-0.80 а у секторного 0.21 это не нормально. Вот и привели его к среднему значению.

3 лайка

Вово, слишком хорошо игрался на средних дистанциях, про ближние ничего не изменилось - также перестреливает всех.

А если Ураган на 3бр то и ПП тип 2а тоже туда

А, ну да, конечно - EN-форум считает, что советы имбуют.
Они же не могут быть вкрай офигевшими потенциальными фанатами оси, которым любое улучшение РККА/Союзников - как серпом по яйцам…

1 лайк

А разве я первым привел в пример FG-42?)
Все вопросы к другому защитнику идеи нерфа секторного ППШ)

А, т.е. по твоему он должен играть как полная шляпа?)
Так и запишем - “объективное” мнение)

1 лайк

И?
А по другим параметрам секторный ППШ так же “превосходил” своих “одноклассников” по БР?
Или может за счет не самого ужасного разброса он был хотя бы более-менее конкурентоспособен с остальными ПП данного БР?)

Ага-ага.
А 250 кг на ранних БРах, Pz-3/ранние Pz-4 шатающие даже ИСы в любую проекцию и лазгановые FG и StG типа “нормально”, да?)
Так и запишем…

1 лайк

Так куда 3 бр советов апать, он самый сильный, я то не против ладно играйте своими вонючими горохострелами, но нужен адекватный ап гевера 41, павеси свт, вг1-5. Чтобы нубы играли на пп, а кто знает что мета через бойцов мог брать свт или г41

1 лайк

До нормального секторного ППШ как минимум.
Ну и более крепкой брони у танков.
А, ну и 250 на подвеске у Ил-2 (не говоря про Ил-10, которому и бомбы, и РБСы).
Вот тогда советы заиграют.

скорострельность, разброс (а точнее его отсутствие), перезарядка, этого не хватает?

хочешь сказать что у советов нет нормальной летки а их танки кал? и давно ли у нас федоров или АВТ стали косыми?

5 лайков

Скорострельность с 35-патронником - не панацея.
Разброс сейчас ужасен и с ним стрелять проблематично или только в упор.
Перезарядка - тоже не самая шустрая.

Да, нормальной летки нету.
Да, танки фуфло, и самые топовые танки шьются даже с 3 БРа причем в лоб.

АВТ лишь недавно стал конкурентоспособным, с получением 20-патронного магазина.
А Федорова вполне перестреливает StG.

Слух))) а какой сейчас разброс у ппш? Просто так на секунду, он такой же как и на мп40, что очень иронично.)
Ладно плевать, я был против его нерфа и сейчас не переобуваюсь, потому что действительно урон низкий, но фишка в том что я и до этого, считал что эта дисперсия практически не дает никаких бонусов

По броне, куда тебе крепче кв и так самый крепкий танк на бр3 в принципе, крепче нет, только если не перенесут кв1 зис5 на 3бр. У советов в принципе особо крепче ничего и нет, так как у иса броня те же 100мм.

Опять таки, крутка через 3х9 свт38 с кирасами намного лучше, чем тот же вонючий ппш и до “нерфа”.

По лётке есть як9к лучший самолет советов в принципе, далеко не самый лучший игре, но все же. А на счет Илов и их переноса я не против.

Короч я не спорю что у советов есть очень много всратых пробелов, но и довольно сильных моментов у них стало куда больше.

2 лайка

Да уж… Ох уж эти сильные японские танки с их сильными пулеметами :rofl:
Буквально единственный нормальный танк у них это хо-и и Хо-ри действительно сильный. Все остальное это кал просто смешно читать :rofl: ну лан всякие чи ри это всратые клоны пазиков.

2 лайка

наверное еще услышим что японские танки сделаны с лучшей императорской стали и тп)))

Ну там просто говоришь- “Хо-ри” и советы такие: ооо да имба имба японские танки имба.
Да хо-ри сильный, но все остально это просто мрак :rofl:

2 лайка