состоящий с одних пакостей-читостей
)) незабывай))
Ураган не нужно на бр3. Он хороший, не спорю, но в рандоме я прям лютого угнетения не заметил, он косой да на дальняк действительно. Но его перенгс лишнее. Тем более не забывайте штурмов всего 4-5 на отряд (медик)
Хо-и и шот ган
ППШ лучше одноклассников по бр по скорострельности и отдаче. В сравнении с немецким оружием, разумеется. Если сравнивать с зк и береттой, то там дальше 10 метров или при наличии кирасы очевидно, кто быстрее 3шот пропишет, а мп35 тупо вдвое медленней, так и отдача еще пакостней
250 у немцев появляется тогда же, когда и у советов. Иар и П40Е1 сейчас на одном бр. А по бобрам - ковер соток работает лучше, чем 1 250 + 4 по 50
Это как так мой 3 пазик иса укладывает, а кв не пробивает?
С увеличенным разбросом, множителем разброса от бедра и скоростью вхождения в прицел. Эталон точности
У вас буквально рескин есть, чего ты ноешь, фанатик?
И так взрывпакетом хрен убьешь, а с грб танцы с бубном танцуешь
Советы не начнут побеждать, если дать им еще лучшую летку и танки
Да его и мп40 перестреливает, говорят. Даже интересно, в каком месте 2шотный стг со скорострелом 650 перестреливает ваншотный аф с 13.9 урона
Шот ган) как тебе его аналог, шерман105? Фугасы там по мощности одинаковые, но шерман имеет броню, подвижность, два нормальных пулемета. 12.7 браунинг конечно тот еще мем, но дамажит как и обычные мелкие пулики.
Ну и сравни с шортоганом, подвижности нет, брони нет, пулеметы отдельный мем, и конечно мега радист)))
Хо-и имеет броню 50 мм его т70 пробивает в силуэт)
прошивается даже авиационными 20мм на бронебойной ленте( насчет крупнокалиберного браунинга не скажу) )) с плюсов пушка и то чтобы пробить ту же шарманку надо подбашню кидать ))) аналогично с першами )) хо1 примерно как пз4 с окурком) а чи-ха кай отдельный рофл на 2бр
тогда почему беретта м1918 такая хорошая?
разброс как у всех ПП, болванса нет
тигор 2 пробивается м8 скоттом, что далее?
Нормально, ппш на малых и сейчас огнеи задавит.
сделайте уже что-нибудь с постоянными вылетами из игры , ЭТО УЖЕ БЕСИТ ПРЯМ КОНКРЕТНО , и как минимум отбивает желание играть ,ппц задонатил почти 5к рублей чтоб мне постоянно штрафы выписывали за то что у них сервера не держут народ
Ну или это специально делают , в общем на пару месяцев до обновы можно забыть про игру
прям жопу уже рвёт реально от этих вылетов , нет бы сделать переподключение , но нет же , вылетел и получил штраф и давай досвидание , как итог на 5 игр 2 вылета , это что нормально ???
Нет, это не нормально.
Хотя возможно хелпер объяснит, как можно при вылете в бой вернуться?
Даже интересно как разрабы будут обтекаемо выбирать выражения чтобы аполагетам “ГОООООООЛ” обьяснить почему коннектит мягко говоря не ко всем серверам. В целом ответ очевиден почему. Ну кстати если есть какой сервак у нас то можно всех своих коннектить к этому серверу. Да, будет возможно очередь, но зато новореги не будут задавать смешные вопросы про " А почиму не коннектит "
Слушай ну прям вылеты? Меня именно что сразу с старта не коннектит к некоторым каткам и коннектит к другим и в целом даже понятно почему так.
Ирония в том, что мп40 это бр2, на бр3 у немцев есть оружие точнее.
А у мемчиков есть оружие с скорострелом 43го ППС?
есть
МАС-38, он-же твёрдо третьего БР. Это аналог ППШ-41 сектантского.
мас-38 это ппс а скорее ураган как я помню
А я ведь давнооо говорил, что мп40 и ппс43 в паритете, нужно было соглашаться сразу )))