Нет, ты думаешь я не знаю что в игре есть финская, мне нужна именно филиппинская, не путай меня
А ты точно в энлистед играешь?
Если не играл бы на форум не зашёл
пакости-250килограммовости
тут и так хватает 60кг для некоторых с безсильной злобой
)) а так было бы неплохо такую штуку заполучить пусть даже на 3бр
в вт добавили её
я хотел бы итальянских радистов с береттой и ангельской антенной.
Но их продавали с пачкой мусора за 6К, а я не собираюсь столько переплачивать за каловый контент
Это с какого перепугу он был “избыточен для 3 ранга”?)
За счет того, что разброс у него чуть лучше разряда “ужасный” и хоть частично был конкурентоспособен с немецкими/японскими “оппонентами”?
А нафига нужны эти танцы с бубнами, когда можно:
— Оставить в покое секторный ППШ, вернув ему приемлемый разброс.
— Апнуть “Ураган” до 3 БР, сделав его интересной альтернативой секторному ППШ, с более высокой точностью/убойностью.
А не:
— В очередной раз реализовывать хотелки осеводов/анимефилов и урезать конкурентные моменты у советов/амеров.
Я конечно все понимаю, форумная война и все такое, но
Вплоть до ивента с тигром они не получали НИЧЕГО существенного (спасибо за М2 обрез, вкусна), а абсолютное большинство ивентов были с главными наградами для США, а Япония довольствовалась парой Томпсонов и катанами)) Не надо тут галлюцинации распространять и историю переписывать.
Вся эта ситуация это даже не запланированный ап, а приведение к историчным параметрам, на очереди будет и приведение к балансу по БР, хотелками-перехотелками тут даже не пахнет. Скорее уж не лучшей координацией между разрабами.
Брух. Так победим.
Это уже перебор.Ось слишком перебафана.Нужно апать СССР и США.Вообще нужно апнуть ППШ-41 и ППШ-41 секторный а также Томпсоны у США к примеру.Надеюсь нам удастся достучаться до разработчиков
Разброс уровня ав - чуть лучше чем ужасный.
Дисперсия ппш была 0,21, у фг42 2 на сверх точность которого вы вполне ныли дисперсия 0,22.
Но эт другое понимать надо.
Взгляд со стороны совето-германского фронта
Нормальные ПП(нет)
Не убиваемые взрывпакетами и пт средствами БРа танки (нет)
Кастомизации ломающея баланс (нет)
Про японцев молчу , что мертво умереть не может
Спойлер
У советов все это есть
Так что кто тут перебафан , вопрос открытый
Возникает вопрос
— Мощный ап японских ПП/пулеметов.
— Приведение к историчным параметрам.
Нигде не жмёт от двойных стандартов?)
Про колоссальную разницу урона пистолетного/винтовочного калибра конечно же тонко будем умалчивать?)
А как урон и разброс связаны?
Вон у Бердана разброс выше чем у снайперской свт и урон то выше у Бердана.
Но у авт же разбос ниже чем был у старого ппш41 и урон авт выше.
Согласен, с реально имбовыми ПП у советов есть серьезные проблемы.
Тоже абсолютно верно.
Особенно если брать высокоуровневые танки - к примеру пресловутый высокоуровневый КТ, который и с ИС-2 1944 г. будешь ковырять 3-4 снаряда, пока не уничтожишь толком.
А о какой кастомизации осеводов идет речь?
Или это попытка опять начать ныть на пресловутые СН-42, якобы дающие чуть ли не +100 к бронезащите?)
Да?
Чет не замечал)
Неразрывно связаны.
В то время как “шлабой” FG-42/FG-42-2 нужно 1-2 патрона чтоб ликвидировать противника - “сверхымбовому” секторному ППШ надо минимум 4-5 пуль, чтоб уничтожить цель.
Так что даже если там по карточке был якобы разброс ниже чем у FG - лютой имбой секторный ППШ это не делало (и то, всегда в игре может быть ряд скрытых баффов/дебаффов на то или иное оружие)
Конкурентным ПП для противостояния немецким (а в будущем и японским) ПП - да.
Но никак не лютой имбой.
Боже, какие лицемеры действительно осеводы. Бр5 у ссср вообще мертв, не в последнюю очередь из-за онлайна, но это отдельно. Я выкачал эту нацию последней и могу точно сказать что это реально треш по сравнению с остальными фракицями. Если амеры можно хоть как то могут повоевать постоянно спамя суперперш и метеор с т20, то ссср со своей палкой нагибалкой (нет) кв2 и кривым исом почти полностью проигрывают по технике. Ок, давайте возьмем недавний баф - наконец советов немного бафнули - дали авт на 20 и что теперь? Свидетели обделенной (с) ОСИ уже требуют дать парочку бафов и себе, забывая что даже сранный мп40 стабильно выдает импакт на 5 БРе. Надоел этот бескрайний блицкриг и такая же бескрайняя наглость игроков оси. Теперь к ним добавились и японцы с лучше автовинтовкой игры, так еще и стабильно сбрасывающие десант с таким же крутым пулеметом Хей, им еще и отдали на растерзание песочницу, где амеры страдают на грис ганах и томсонах на 45м ацп. Просто прекрасно. Я люблю эту игру но лицемерие привеженцев серой униформы и как следствие неадекватные изменения баланса в угоду им разочаровывает
Останься они на своих БР навсегда - мощный и неадекватный ап, скоро большую часть из песочницы выкинут на 3-4 БР. Основание апа в любом случае - темы Делавра, в которых были пруфы. Скоро их подвинут и все придет в норму по балансу.