Вот это мне надо
Конечно же! Зачем тащить что то с 4 когда надо просто улучшить, тем-более хелпер забрал темы на улучшения г41
гевер с зх на 1, чего мелочиться)
На дистанциях пп изменилось около ничего, но как штурмовая винтовка уже не постреляешь конечно, печалько(
По практике пробовал
Передайте пожалуйста в следующий Д.Э.Л
Там ВСЕГО поправить ОДИН параметр, на т20е1 может два параметра в файле, просто заменить значение. Люди поддержали это.
Это всяко лучше чем:
Винтовка тип Хэй (поздняя): урон увеличен с 11,006 до 11,007
ну в самом деле
Горов заметили конечно РСПект, но другие пушки тоже нужно было бы.
Имеете ввиду полигон?
Если так то как бы нет, я в бою попробовал.
Как по старому в стиле шв не особо постреляешь, но на дистанциях пп все так же.
Не прошло и 3х лет. Прогресс радует
Полигон не есть зеркало боя как уже об этом писалось я имел ввиду в бою
Усильте авиаудар радистов!
Этот занерфленный кусок кода, уступает простому арт удару!
Я предлагаю варианты, не более, не сказал бы, что гевер 43 сильнее свт. Можно за компанию и свт 40 спустить на 3. Все они в одном болоте, но, почему то, на разном бр.
Когда все Томпсоны коробчатые с бесполезного 4бр спустите на 3-й? А то все япов апаете да апаете, уже по моему слишком переапали)
Неужели через 3 года наконец исправили?
а впрочем забейте, проиграл я с “занефрленным” ппш и нормально, пули летят, немцы умирают, в дальний бой конечно я с ним теперь идти не смогу, но в принципе до тех пор пока в команде противников не появиться хороших игроков нерф будет даже не заметен
я бы сказал, хуже, я так то думал что фишка этого пулемета что им можно эффективно работать против толп противников на средних дистанциях, а теперь у него для этого и слишком высокая точность и избыточная скорострельность, теперь это оружие дальнего боя, а не среднего
вы усилили Японию, но забыли перенести прем снайперов тип99 длинная на 1 БР.
и хорошо бы сделать ей нормальный прицел.
хотел не давно написать но был микро патч и каки то образом стало нормально но ровно на один день сейчас опять вернулось эта белесое обрамление по бокам, прем танк pz38 (t) F
Это круто
А как насчет, наоборот, привести все ПП к этому уровню? У вас, кстати, улучшения не влияют на разброс оружия как минимум в карточке, хотя написано, что должны.
Зачем снизили СПП у Тип 4 самозарядки?