А у меня такой же инвалид, только снайпер
Теперь другой косяк, неправильно отображается бонус. Написано 2.2, хотя он на самом деле 1.2.
Очень хорошо. Еще бы под конкретные карты кастомизацию при более вменяемых ценах
Нужно будет проверить, также лучше оформить баг репорт
А можно как то выровнять урон или перегрев у 12.7 мм пулеметов? Я понимаю что МГ 42 на ганомаге перегреваеться мгновенно, но там ладно, хотя бы скорострельность. А что амерские, что советский прем БТР -Урон пистолетный впопадания, а а перегреваються как МГ. На танках аналогично 12.7
Это отряд с БТР в таком Камо? Я наоборот такое яркое убираю
нет
это предложение фичи для кастомайза
Нет, он выглядит обычно.
Да, камуфляж яркий, но мне нравится. А еще те камуфляжи у бтр мне тоже нравятся.
Но совместить не представляется возможным.
Меня возмущает отсутствие возможности использовать форму, купленного мною отряда с STG-45 (почти за 2к р.) на других отрядах.
Как по мне, эта форма с этим камуфляжем хорошо сочетались бы и даже немного работали бы на пустынных и осенних картах.
Технике ведь только стиля не хватало, остальных проблем с техникой нет.
Я её поменял, Берлин Ржев, через чур броско
Сейчас есть жалобы, что игрок может сесть надолго в БТР, не давая спавниться другим. Если улучшить эти пулеметы, то получится дополнительный повод сидеть игрокам в технике.
Игроки как противомеру этому предлагают механику “выкидывания” из техники через какое-то время, либо по решению владельца. Мы передавали, но она еще на стадии обсуждения, поэтому не уверен - будут ли введены меры против таких игроков и если нет - нужно ли создавать дополнительный повод таким сидеть?
Так что пока передать не могу, сделаю закладку. Потом, когда решат - вернусь к этой теме
А что мешает поднять урон пулеметам/или увеличить скорострельность, параллельно выкидывая засидевшихся игроков из своего/любого БТР(а)? Это же две разные механики/доработки.
можете поторопить с решением? а то единственная мера против этих афк сидунов это молотов, но ситх это не одобрил :с
Все, что в моих возможностях - снова напомнить в фидбеке. Правда для этого надо найти актуальную тему, так что займет время
Лучше канеш таймер с запретом и не для сквада пользоваться пулиметом.
Приветствую , Сэр! И отвечаю на Ваше сообщение. Конечно! Я купил за реальные деньги БТР, у которого одно из приемуществ - это наличие пулемета. И почему я должен страдать от неадекватного перегрева из-за сидунов?
Я, например, редко встречаю сидунов, а перегрев меня раздражает постоянно.
Надо сделать механику выкида, или возрождение на своем бтр без очереди - но не контрить это перегревом. От перегрева человек - новичок, захотевший посидеть на пулемете - быстрее с него не слезет
У немецкого вроде также 60? Не 100 и не офенрор. И да где мой пулемёт тип 100 у япов вместо пп токиа, про мг 42 на 100 вместо мг 15 я промолчу
Пушо это сомнительно и мг 15 хватает но всё таки
А что если оставить пулемет только владельцу бтр. Те кто используют его как точку спавна не смогут сидеть за пулеметом. Это же не стационарная огневая точка.
А более мощный пулемет (с статами не хуже ручного) поможет владельцу оборонять бтр. Можно будет не прятать бтр и он действительно станет мобильной точкой, двигающийся с линией фронта и прикрывающий штурмующую пехоту.
А тем кто спавнится пехотой на бтр, не будет вообще смысла сидеть в нем.
Еще, я писал об этом, но как насчет того чтобы можно было выбрать свой отряд БТР, выбрать свой старый бтр на карте, заспавниться на нем его отрядом и иметь возможность перегнать его/управлять им?
А японские десантники одевают противогазы, когда достают из ящика офенрор?
(Щас не в игре, проверить не могу)