У них основное оружие считается пулемётом, поэтому достают ПП вместо пулемётов
Да и надо ли оно вообще
Если игрок сидит в БТР мешая другим спавнится то низкий урон пулемёта его от этого не остановит. Против таких можно только разворачивать БТР кормой к противнику. А низкий урон только мешает самому владельцу, когда к примеру падает 6 парашютистов, а убить из 12.7 браунинга (!!!) я успеваю только одного, и то не всегда. Потому что это горохострел.
Очень крутая механика, однозначно надо ввести её в игру.
На данный момент нет, о проблеме известно
Очень верные наблюдения игроков! Что перегрев пулемёта никоем образом не вынудят сидуна вылезти из пулемёта, а мы должны страдать, пока едешь отбить атаку на тебя очень трудно было и раньше а сейчас тем паче, чуть и у тебя перегрев пулемёта, лучше я разверну БТР в другую сторону чтобы не было желания сидеть в нём, чем такой быстрый перегрев пулемёта.
МГ 42 вполне позволяет сидеть в нем, можно переключить мышку на двойной клик без зажатия и четко контролиповать перегрев. А урон нормальный пулеметный!!! НО это МГ 42!
12.7 мм урон околопистолетный и перегрев МГ 42…что делает его хуже стационарных 7.62, и никакие ухрищения не помогают.
Тут два варианта либо давать урон как у стационарных 12.7 оставляя перегрев, (или точность, я?не знаю чтоо там подкручено) что реалистично но может их сделать имбалансными, или как есть но увеличив время перегрева раза в 2 чтобы была хотя бы возможность стрелять с них, пусть и с пистолетным уроном
Это - НОРМА! Раньше то-же так было - ящики ввели и перестали сыпать награду, за значки героя, по 100 серебрушек.
А когда ящики пройдут, то и за медальки снова начнут награду давать?
Да
Странная логика
У гоев не должно быть сликом много шекелей
Это баг.
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/LaEJsQNeNZtW
Следим за его исправлением всем форумом)
Передайте разарабам, чтобы продлили дни на открытие ящиков, раз уж баг с не начислением серы присутствует.
Или доначислили по 500 серы за каждый сыграный бой с момента запуска ящиков, это честно, мне кажется