Не стат нету но там самое главной проблемы живучести нету но мне пофигу
может чат уже сделаете в лобби? хотя бы просто для тимейтов, про друзей не говорю
Еще одно бесполезное обновление, которое мы должны были получить в первую очередь.
А что касается решений по балансировке, то нам бы не пришлось их принимать, если бы разработчики играли в свои игры.
Another useless update we should have had in the first place
And when it comes to balancing decisions, we wouldn’t have to do these things if the developers were playing their own games.
Кто-нибудь знает, что здесь забыл этот попугай?
его разве не забанили на еу?
Только на время, и только потому, что я не был хорошей собакой и почти все время огрызался на них.
Only temporarily, and only because I wasn’t a good yes dog and snapped at them most of the time.
И да, вы правы, я что-то упустил, цены на эти вещи завышены, и это даже не разумно, мы должны хотя бы иметь возможность покупать некоторые из этих вещей с помощью косметических заказов.
And yes, you’re right, I did miss something, this stuff is overpriced and it’s not even reasonable, we should at least be able to buy some of this stuff with cosmetic orders.
Cможете ответитить?
Стоит ждать то что у бтр будет свои биомы( купить зимний камуфляж и с ним попадать на летнюю карту нету желания) и ещё будет ли возможно снято это ограничение?
Похоже хелперы оперативно забриают наши просьбы, мерси
Вот за су-9 отдельный респект!!! Неужели разработчики стали прислушиваться (или кмы передавать инфу).
Не зря я эту тему создавал. Наныл получается))
Вообще не уверен, что такая функция была. Но о проблеме с невозможностью перереспавнить свой БТР, когда их количество достигает лимита периодически передаем. Напомним
В момент выхода точно была, футажи я не найду.
Но даже сейчас эта механика частично работает, если БТРов еще не максимум и игрок спавнит свой БТР снова, то старый взрывается, оно сломалось именно когда появилась возможность спавна без БТРа.
Очень дорого!
Красиво, но очень дорого.
нет ни одной бесплатной опции(
В той же тундре можно бесплатно получить большую часть камуфляжей, Элементарные декораторы канистр, касок всех стран и противогаза. К тому же целую тонну исторических декалей и опознавательных знаков БЕСПЛАТНО!
А у нас даже вшивый мешок с песков платный.
А еще там камуфляжи меняются автоматически для каждой карты!
А с ними и декораторы с декалями.
И там сложно встретить такое в берлине:
Или это в Москве или Ржеве:
Ну или типичный танк ТО
Как затычка функция работает. Но нужно все продумывать и переделывать заново, так же как и остальную кастомизацию в игре
Это намёк на Алеутскую операцию, слив будущей обновы, так сказать.
А вообще нужно давать хоть что-то из базовых декораторов и наклеек, камуфляжей. Можно в ивентах и просто за какие-нибудь условия открывать. Бесплатных сейчас крайне мало, даже в ящике, а если всё это покупать, то даже на 1 танк уйдёт куча денег.
Та хотя б перед респом сделали бы выбор вручную. Ну или как у пехоты. Хлавное что бы один купленный мог применяется где угодно не зависимо от биома.
Когда снизят цену Итаке 37?