Делаем Enlisted лучше! №65: готовимся к Steam!

Нет. Ну или если ты так уверен, то приглашаю к моему сообщению выше - показывай как ты покупаешь 3 слота за тех и за тех на 4960 голды без скидок.

4 лайка

Побегал немного.
Из бесячих багов остались фантомные мины

Т.е. мины нет, но в руки она берётся.

И пропадают звуки выстрелов.

6 лайков

О, это я реквестировал! НАКОНЕЦ-ТО! Спасибо! Одна из самых частых моих смертей в штурмах. Залетаю на точку, спотыкаюсь о камешек высотой 10 см и солдат начинает стрелять в пол прямо перед врагом.
Осталось дождаться исправления багов с ускоренным бегом со штыками-топорами-прочим и самые раздражающие меня баги исчезнут.

Исправлена работа способности, ускоряющей досылание патрона при стрельбе с винтовок с продольно-скользящим затвором.

А что это значит-то? Способность не работала? Или работала, но не должна была?

1 лайк

Ни разу не догонял со штыком-топором, чувака бегающего с саблей-шашкой.

А ты ливай не из игры , а как я, из захватов. Конечно часть эффффективных игроков будут ныть на форуме из за этого, и нам даже введут наказания , но рано или поздно нам таки дадут не фильтр карт, а дай бог фильтр режимов, и таки мусорные режимы умрут.

4 лайка

Ну да, это же уникальное оружие. Я тоже замечал, что скорость выше. И, кажется, выносливость слабее тратится. Это явно намеренно сделано. В любом случае сабли тоже багаются при беге. Бывает занесешь шашку над головой, начнешь орать, а бег может так и не ускориться. И так бывает даже по нескольку раз подряд. Приходится то свайпать оружие туда-сюда, то бить воздух саблей, чтобы с 2-3 раза нормально ускориться.

Работала не так, как надо.
Теперь работает как надо.

Конечно много хорошего
но перед релизом в стим еще нужно

1. дочинить отдачи
  2. залезть в фугасы, у вас там все очень плохо с настройкой
6 лайков

Вот как раз это перед релизом в стим не нужно - потенциальные новички на 1 бр такое даже не заметят. А вот чат в лобби, заработок серебра, бонус при игре за любую сторону и наказания за дезертирство - да, очень важно.

8 лайков

да, всего лишь будут получать заливку немецких кумулей с завышенным примерно в 2-3 раза дамагом, в то время как у них фугасы будут занижены, ну-ну

2 лайка

И прем отряды пусть починят, сделав количество специалистов равным прокачиваемым. Да и численность сравняют.

3 лайка

Опять всё немецкое имба? До сих пор же как-то играем и побеждаем. Даже если со снарядами действительно есть перекосы, это явно не задача первого приоритета. Пускай сперва сделают то, что я перечислил. А потом уже твои снаряды.

5 лайков

теперь совяки вас проклянут :rofl: :rofl: :+1:t6:

1 лайк

А, это когда бег с ними не включается нормально. Я, думаю - это может быть идёт спотыкание на каком нибудь камушке, как со всей стрелковкой когда она опускается вниз в землю, когда втыкаешся-заходишь-сходишь с препятствия.

Ну и по прежнему беда с регистрацией попаданий.
Враг загораживает весь прицел с запасом, дистанция небольшая, стрельба с присяду с болтовки - ноль эффекта.
Сервер ру, проблем с интернетом нет.

1 лайк

а когда ботов научат спускаться с чердака?

2 лайка

Ага, а то некоторые гении любят там ставить точки

когда сделают возможность вернуться в бой если вылет? когда сделают возможность присоединиться к бою друга? почему в меню не видно в лобби игрок и видит мое приглашение или он в бою?

3 лайка

если их там можно ставить разрабы это учли а значит боты должны уметь уходить с чердака

Уже как полгода назад