Мину на деревянный мост теперь можно поставить и она больше не будет проваливаться сквозь него в воду?
Ага только он при нем и появился, я даже помню как Кео торжественно объявил о вводе этой механики. Так что довольно иронично что с его уходом уйдет и эта омерзительная механика проваливающегося оружия.
Я везучий получается?
Будет очередной мастер-класс от ветеранов игровой индустрии о том, как продать бесплатное за косарь?
Шо, опять?!!!
ПыСы В этот раз берите за аккаунт на Стим по 50$ - авось, часа за три жизни игры на платформе что-то и нахватаете.
Алилуя это свершилось.
Классно но по поводу лвтшек у амеров есть бронемашина на базе этой лвтшки и вот на удивление моё вчерашние там вполне живой пулемёт в корпусе а вот теперь вопрос когда ждать можно оживший пулемёт в корпусе у других наций ? И исправление пулемётных башенок на Т-28 которые силой мысли крутятся когда там нету экипажа да и в целом возможность сесть кому то и поуправлять этими башенками?
Почили перк на дёргалки. ГООООООООЛ
Сталинградская голда?
Раздали её давно
Как не стало Кео, так сразу работа закипела, уважаемо!)))
Все было давно выдано
Показывай как ты покупаешь за 4960 голды 3 слота за СССР и 3 слота за Германию.
Чё?
А можно также починить медиков? Потому что когда переключаешься на них и у тебя в руках аптечка вместо ствола - это печаль.
Я понимаю что отряд по факту ненужный рудимент сталинграда, но всё-таки пока отряд радистов не подвинул их в сетапах 1БР можно поправить.
Голду за Сталинград выдали, но то как уже написали выше - не равноценно, на них не купить такое же количество слотов, что было.
За Тихий океан не было вообще никакой компенсации.
Чё?
тебе году дали? дали. Всю до копейки? Да
че те ещё надо?