огнемет ты видил потому что в бою был чел с 3 ранга .На кнопке бой что написано ? БР 1-3 . Я за СССР играю , мне Тунис и Адлер не светит .
Герой битвы за “Вклад в победу” — Наибольшее время выживания солдата (минимум 250 секунд)
Немного оффтопну, чтобы не создавать отдельный топик. Может, стоит переименовать? Я был уверен, что это как-то связано с захватами точек или убийствами на них, а это, внезапно, за выживание даётся. Из игры вообще нельзя этого понять, название не отражает сути. А еще вот:
The Best Infantry Squad — Most score as an infantry squad
Переводчики ошиблись, превратив “лучший пехотный отряд” в “лучшую игру пехотой”. В первом случае понятно, что это награда именно за лучшую игру на одном отряде, а во втором кажется, что награда в целом за лучшую игру на всех пехотных отрядах.
Не ну здесь все понятно. Сейчас многие игроки стали играть за СССР, интересно почему? Ранее, нажав на кнопочку tab можно было увидеть распределение людей только что зашедших в сессию поровну и планомерно распределялся народ. Теперь же сразу в сессию попадают игроки за СССР, и потом уже добирается немчура. Странно, нет?
А что десантники СССР достают из своего ящика? Не огнемет ли? А какого БРа десантура СССР, не подскажите?
Ну и добавлю, что раз игра только за СССР, значит все, что касается других игроков Вас, по видимому, это не интересует. Ну вот и получается, что разработчики не заинтересованы в правках в самой игре которые просто необходимы.
Абсолютно правильно сказали! Поддерживаю!
Нет. Десантные огнемёты есть только у итальянцев, и этот отряд на 4 бр.
если ты штурмовик это не избежно . Был в бою , там чем с отрядом инженеров поставил пушку в отдалении , и фугасами мочил пехоту -итог 120 фрагов 0 смертей ))))))
Тот момент, когда бы лучше всего пригодилось ПТ-ружьё.
так он убежал в конец карты там на горке поставил и давай очки боя зарабатывать , и пехоты наколотил и танков мальца хапнул ))))))
так вот всё было лучше до обьеденение кампаний у меня стоит первый бр а попадаю в берлин против королевского тигра
У меня давно был бой, где сквад немцев по кд строил пушки и весьма отравлял жизнь. ПТРС прямо очень помогли.
Ахахах, особенно про огнемет на 2 смешно
Чем бы закончить текст про ДЕЛ? А добавлю ка я очередное “основные силы направлены на подготовку значительного патча с множеством улучшений”.
Но в этом году про дорожную карту писать не буду.
А то как то неловко… Вдруг ещё про деньги вспомнят, которые за Сталинград и ТО платили…
Что-то как-то с каждым разом всё хуже и хуже… Вроде типо делаем энлистед лучше но снова баги вышли. Правок по бр никаких нет. Матчмейкинг не настраиваете. Анонсов нет. Такое ощущение что игру отправили на самотёк.
Починили штаны итальянскому десанту… А бр их не починили. И десант с откровенно оружием 1-2 бр воюет против топов.
Сделать бы , что б 3 бр был только с 3 бр , но на всех картах , абсолютно на всех . Такого в планах нет ? Если нет то печаль , тоска ))))))
Хорошо не нефть, а то реально советско-американский фронт откроют
советы с амерекосами против Оси и Японии , и все в одном бою )))))))
Хочется решения проблемы с растительностью на лице у бойца. А так - очень хорошо