да да подкрутки))))) ты прав да да дада дада xd)0 ещё аргумент хоть 1 кроме подкруток?)
Я только рад тому, что, наконец, можно снова поиграть в Тунисе с к98 и на Стюарте, не сгорая от меты.
Но пока туда нельзя с КТ и нельзя с ИС, факт остаётся в том что в Энлистед баланс существует, насколько это возможно, в рамках историчности.
И пока есть это, есть борьба за улучшения – например, выпиливание топ БР из Сталинграда.
да да ктх неубиваемый(((((( у них стрелковка не плохая воопще если ты нормально играешь )
Потыкай разрабам, а не мне, пускай тогда удалят и семейство КТ, и японские топы, и Хо-ри, просто потому что какой то историк так сказал, ога.
введут, т.к. уже анонсировали, и явно не для того, чтобы заявить что это преждевременная первоапрельская шутка.
так иди туда, что ты ТУТ то делаешь?
и в добавок к этому заодно добавить ИС-3, последний новый танк СССР массово произведенный в конце ВМВ.
М2 карабин, это чутка занерфленная ФГ-42-2, но с магазином на 30. Вот только у М2 урон всего 8,8 против 14,4.
Ровни СТГ нет, томмики отстой
Пт средства отстой
Снайперки с 3бр
Тяж миномет хрень, у него калибр 60мм
Танки днище
Спасает ситуацию только болт с корсаром. Но у нас исход боя на земле стрелковкой решается, а не в воздухе.
пускай тогда удалят и семейство КТ
Зачем? Он участвовал в ВМВ.
японские топы
Я за. Они не участвовали.
Хо-ри
Ещё даже не добавили.
так иди туда, что ты ТУТ то делаешь?
Так ты почему не в КС?
ИС-3
Нет.
Не участвовал в ВМВ.
и в добавок к этому заодно добавить ИС-3, последний новый танк СССР массово произведенный в конце ВМВ.
очень массово аш 29 штук
да да окей)))
Так ты почему не в КС?
Потому что здесь игра про баланс. Разработчики однозначно решили что баланс выше историчности.
В конце концов Ис-3 все равно приедет, послевоенку то вводить надо. Вопрос только когда, и будут ли разработчики жестко разделять ВМВ и послевоенку.
Великой отечественной войны, т.е. войны с третьим рейхом. была так же война с япами до 2 сентября, т.е. конца всей ВМВ, до нее считаем.
Разработчики однозначно решили что баланс выше историчности.
См. выше:
Я только рад тому, что, наконец, можно снова поиграть в Тунисе с к98 и на Стюарте, не сгорая от меты.
Но пока туда нельзя с КТ и нельзя с ИС, факт остаётся в том что в Энлистед баланс существует, насколько это возможно, в рамках историчности.
И пока есть это, есть борьба за улучшения – например, выпиливание топ БР из Сталинграда.
В конце концов Ис-3 все равно приедет, послевоенку то вводить надо. Вопрос только когда, и будут ли разработчики жестко разделять ВМВ и послевоенку.
Если будут отдельные БР на послевоенку без смешения с ВМВ - пожалуйста.
Я всё жду когда смогу птуры в КТ(х) кидать ))
да да определённо))))
Зачем? Он участвовал в ВМВ.
Затем, что смысл использовать танки у СССР да и пока у союзников, просто катапультируется из набора отрядов.
Я за. Они не участвовали.
а я и разрабы против, так как загоняет япов аж на 1-2 бр.
Ещё даже не добавили.
Аносировали зато, считай приоткрыли будущее обновление.
Так ты почему не в КС?
а почему ты не в ХЛЛ?
Нет.
Не участвовал в ВМВ.
Зато был произведен, чего уже достаточно если вспомнить кучу других прецедентов, помимо япов и суперперша.
хм…
800в/мин у ППС43 ÷ 60 ÷ пуль на убийство (3)
570в/мин у МП40 ÷ 60 ÷ пуль на убийство (2)
и ППС43 лазерган, сирьйозна? поверил, я ж с ним не играю каждый день, как и с МП40, конеш конеш давай рассказывай
и возможно с тобой что-то не так, раз ты не можешь реализовать преимущество штурмового МП40 против ППС 43 на 10 метрах? М?
у нас как бы карты 100 на 100 метров активной зоны максимум, точки 5 на 5.
Птуры еще явно нескоро, а вот это чудо можно хоть сейчас вводить, ибо оно 1944г. Байрактар на минималках.
Конечно не скоро, но эхх, мечты
ну задумайся что ты контролить изичную лазерганную отдачу не можешь)
Затем, что смысл использовать танки у СССР да и пока у союзников, просто катапультируется из набора отрядов.
Решение: см. выше про кручение цифр КТ и ИС.
япов аж на 1-2 бр.
Отлично, атмосферно. В ТО именно что и воевали палками и камнями, в основном.
а почему ты не в ХЛЛ?
Там в Сталинграде Пантера и СТГ. Спасибо, не не надо.
Зато был произведен
Но не участвовал.
Поэтому в его введении нет никакой необходимости.
Против ППС-43 ничего не имею. Меня больше 42ой интересует.
Если советский штурмовик отходит больше чем на 10 метров, то на него также требуется три выстрела на нок (нет он не умирает так быстро, а только есть ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО что тот падает (с маленьким шансом)). Мп 40 ещё и менее точный, урон в секунду снижается, ППС-42 попадает каждым выстрелом. Ну как побеждать против этого?