немецкая авиация в самом бэбролине тоже не участвовала, тоже удалять теперь?
необходимость есть, т.к. это единственнвй достойный танк СССР против КТ(Х).
А почему он менее точный? Я не играл на Мп-40, но для меня ланчестер у которого отдача больше, уже лазерган на дистанциях до 50м. Кстати у мп-40 среди ПП 2 бр наверно самый приятный узор отдачи, как и у фг-42-2 тупо вправо вверх.
я тоже, но когда КТ уничтожает весь смысл использования танков как советов, так и амеров, то я уже даже на Т-54 согласен, лишь бы хоть что то достойное, от добавления ИС-3 один болт не убудет, и так чего только не добавили уже.
На 2 бр более менее норм у всех наций, а вот дальше все очень плохо. Историзм и был таким себе, джамбо и м2 карабин в день Д, пз-4ф2 и мкб под москвой.
взаимоисключающие друг друга пункты, ИС-3 не исторично, но для баланса будем делать неисторичные же крутилки скорострельности.
если ты хочешь крутить циферки КТ и ИС-2, то тогда однозначно ИС-3 БЫТЬ!
но не исторично же верно? Федоров использовался ополчением под Москвой, так что норм.
но если ты не против отсутствия вывода этих пушек из общего пользования, значит ты просто лицемер, так еще и осевод, раз так рьяно борешься против единственной нормальной контры КТ(Х).
Обоих, хотя горючка,бомбы и снаряды с пулями кончились только у люфтваффе, что означает необходимость немецкой летки для Б А Л А Н С А, что означает, что все это переливание воды в ступе происходит чисто из-за лицемерия историка (возможно осевода) и нет причин для того чтобы не ввести ИС-3 в прокачку.
ось такие дела малята.
шах и мат.
Ложное заявление.
Крутить цифры можно, добавлять то, ,то не участвовало - нельзя.
Нет, разные вещи в корне.
Если ФГ не выдавать Фольксштурму, то Федорова выдавать только отряду Ополчение?
Согласен.
Но мне без разницы на привязку к родам войск, я это всегда говорил.
Чивобл*т
Лол. Практически Закон Годвина.
Баланс механик, да. Пехота, танки и самолёты у обеих сторон.
Насколько ИС-3 является прорывным сверхтенологичным хайтеком по сравнению с другим парадом техники, разработанной ± в тех же датах? Или тебе просто нравится совершать мастурбацию на дату и цифры?