Делаем Enlisted лучше! №57

Огромное Вам Спасибо

Вот результаты ваших стараний

inter4

@ChuchaDrucha @Keofox @James_Grove Как выключить ВАШ дорогой DLSS ? (С каким бубном танцевать чтобы это исправить?)

Спасибо конечно - я вспомнил фильм
interstellar

Вы уверенны что Релиз в Steam это хорошая идея?

7 лайков

Оооо, а я думал, что это у меня глючит карта. Тоже постоянно эти полосы, но в основном за игроками и куда-то в небо. Иногда позицию так вычисляю )

УЛУЧШЕНИЕ ПО БР:
У меня нет ничего выше БР 1, но меня кидает к людям с БР2-3.
Не пробиваешь, кривыми пушками ни в кого не попадаешь, а тебя косят.
Лёгкое исправление (если недостаточно онлайн с нужным БР):
Добавляйте автоматически 5-й отряд в котором уже есть связист с артиллерией, чувак с базукой и пара автоматчиков. Пусть они будут с минимальными навыками и т.п., но зато хоть как-то подравняют.

3 лайка

Да пусть будет эта карта, кто ж против? Ну раз она выпадет, ну два. Ну должны быть разные условия: захват точек, или Плант бомб. Плюс в течение 3 часов игры, например, не нужно кидать только в Сталинград. Или даже только в Москву и другие кампании. Нет разнообразия по картам и условиям, которое было до объединения. К тому же зачем было давать БР 1-2 карты конца войны? Это же не про баланс вовсе. Я уж про историю молчу. Получается, что вместо удовольствия от игры, которое передавало его мне, как игроку, сейчас происходит полный треш. Удовольствия нет никакого. Неважно это был слив, или победа. Для чего было выпускать патч, где написано про БР на кнопке в бой, и рядом с ней же возможность попасть на какие карты и какие кампании, если это один хрен не работает. Это тупость. Из разряда: аааа, они хотели такую фичу? Вот вам, пжалста! А то, что это не приводит к последующим РЕАЛЬНЫМ улучшениям ситуации - их, такое ощущение, это не заботит! Самое интересное, что не только в этой теме форума, но и в других игроки пишут об этом, а славные “комьюнити” и представители тупо молчат. Дали команду такую сверху?

1 лайк

Ну видно же, что игра стала прям лучше. Не по вкусу лучше, но по сути лучше)))

1 лайк

Лучше бы дали ВЫБРАТЬ на каких картах/в каких компаниях Я хочу играть. А не увидеть рандом, о котором уже знаю.

2 лайка

Просто ливай до тех пор пока не прокнет нужная карта.

3 лайка

Так тоже делал. Но каждый раз сидеть и кликать в бой, а потом покинуть сражение - тоже так себе вариант. В сравнении с тем(как минимум), что раньше так не делал.

1 лайк

image

не смог оценить тот малый обьем карт на 5 ранге что имеем . искренне надеюсь что будит полный доступ без псевдо исторической привязки - которая бесполезна ввиду 100% выбора игроками играбельных имб .
скорейшего вам понимания в сторону отличного шутера где рандомные игроки будут иметь возможность самореализации .

1 лайк

играя на 5 ранге вижу оф отряды с палками их спасет только аим из кустов-дыма -простреливаемых текстур .вилка рангов по сути не -+2 бр а если нет игроков еще больше как на вид .либо люди поставив в слот всего 1 предмет в слейдущем бр сразу подкидываются выше .
тут либо терпеть либо уходить - правка баланса вещь бесконечная .
ну или добро пожаловать на пятый ранг и получай удовольствие. ток там 1 модуль на ствол стоит 10 тыщ серебра - копите парни копите)))

1 лайк

У ZN-29 разброс хуже амрагуера мод.39