Вот хоть у меня нвидиЯ
Но зеленные жадны (новая длсс на новом поколении)
А новый фср на любых картах ’ даже конкурентов.
Когда знакомые в кс играли, я батлу предпочитал
Ели исправили етого томсона что нельзя улучить наконец.
Что с Бредой за Советов?! Какого лешего от неё осталась только надпись?
Не просто так “Делаем Enlisted лучше” написано в кавычках
@James_Grove каждое обновление… одно и то же.
Сейчас Enlisted поделён на две эти стороны…
Комментарий если ты за…
Или
“Сердечко” если ты против.
Какую палочку Twix выберешь ты?
Зачем эти сложности с картинками?
Написал бы по-простому: Есть два стула…
я бы хотел всем кто ударки юзал до нерфа такой декоратор дали c титулом бабуин , блин даже сам такой захотел XD
Но там не бабуин!
Титул макака , и з звания давать бананы вместо наград
Блин, как надоели ПОСТОЯННЫЕ карты в Сталинградской кампании!!! За последние 3 недели в большинстве Сталинград. Сегодня 3 матча подряд на тракторном заводе!!! На кой мне нужен Сталинград? Я катал в Московской и Тунисской! Мне это нравилось! Подобрал БР уже, чтобы не попадать в другие кампании, а теперь стало забрасывать в Арденны, и день Д!!! Разрабы, вы вообще там е… головой ударились??? Почему, в ВАШЕЙ же игре написано: “возможные кампании Московская, Тунисская”, а по сути ни Москвы, ни Туниса!!! Тунис, Я те же 3 недели не видел! Нет разнообразия карт, как когда-то были!!! Я вбухал в ВАШ проект немало бабла, и вместо приятной игры, Я нахожу развалины, причем в прямом смысле этого слова!!! Товарищи читающие, уж простите, но накипело! “Исправлена анимация питья из фляги” тьфю мля…
Абсолютно поддерживаю! Ломают все удовольствие от игры, которое когда-то было!
А девушка не против.
Хороший вопрос! Потому что потому… рубрика “Делаем Enlisted хуже, выпуск номер…”
Тракторный завод это карта парадокс с которой я ливаю по умолчанию чуть ли не в каждом бою. При этом сама карта и то как она нарисована мне понравилось. Будь это карта для какой нибудь синглплеерной игры, где нужно было бы пробежаться по сюжету и двигаться дальше, я бы был в восторге от этих цехов, подсобных и административных помещений покореженных войной и снежной стихией. Но вот в мультиплеере она вызывает у меня дикое отвращение, мне неудобно и противно на ней играть. Бегая в этмх не логичных с геймдезайнерской точки зрения помещениях перенасыщенных целой кучей деталей.
Пропавшие бреды и томпсоны у советов после очердного “улучшения” возвращены будут? Только не отправляйте меня опять писать репорт, я устал от багов.
А можно мне все эти заводы , я жду карту стз как дня рождения, а она мне падает раз в год.
Геймплей на она норм , а атмосфера это лучшая карта игры.
Стз
чего тянуть, прям сегодня можно в стим…