Добрый день.
Подскажите кто знает декоратор за двухгодичный цикл заходов в игру, что бы получить надо каждый день заходить? или суммарно?
Я так понял что каждый день,ибо прогресс в 500+ чем то дней сбросился(Не было меня дня 3).
Это же не реально, люди уезжают в отпуска,работа и т.д. может быть много причин что не получилось зайти в игру несколько дней.
Может пересмотреть это на суммарный вход в игру?
Ну вобщето каждый день надо заходить декоратор есь за 2 года.
Этот путь осилят лишь сильнейшие, тем и ценен этот приз.
Эх… Вот би можна била брать отпуск в игре…
есть за год но за два не успеваю, армия заберет
Да я видел ,поэтому решил уточнить.
Но опять же скажу что это практически не реально , бывает много моментов когда нужно отлучиться на пару дней,а возможности зайти не будет.
Поэтому и предлагаю сделать суммарное количество заходов,а не каждый день.
Считаются дни подряд. Тем и ценны эти декораторы, что ежедневный заход в течение уже 4 лет осилит не каждый.
А пропустить можно 2 дня.
Каждый день, не суммарно. У меня он есть, так что это реально (ну типа).
Понимаю твою боль - сам так потерял 2+ года прогресса во время ремонта. Сейчас уже мог бы добить 3 года(((
Да понятное дело что не по людски , вот в варфраме толково сделано, но что поделать такова норма в играх в массе своей.
Спасибо всем, точно узнал что все таки каждый день надо заходить)
Видимо не светят мне эти декораторы)))
А, забей, на них никто и внимания особо не обращает.
Один раз за всё время, пока я гонял с декоратором “два года”, это отметили в чате - какой то поляк с днища команды меня на ломаном английском троллил на предмет того, что я ноулайфер.
Вот ради этого я дни не пропускал штоле
Вот кстати в тундре вопрос решили, там вход в мобильное приложение не даёт сбросится счетчику.
Спасибо,за полезную информацию насчет 2х дней.
Потому что помню, что тоже дня два меня не было и прогресс не сбросился,а в этот раз эххх…
Годичный есть, но пропускал больше 2дней
По крайней мере декораторы по годам хоть что то значит всё остальное потерял значение потому что всякие ёлки и всё остальное можно выбить в ящике
Да спасибо,но все же))
Решил все таки уточнить, потому что было что тоже дня два не было я потом зашел,а прогресс остался,вот я и подумал что может суммарный прогресс идет.
Выше человек обьяснил что можно 2а дня отсутствовать)
А как же сосиски с кислой капустой и баварское ???
Вот тоже хорошая идея, когда нет возможности через приложение “отмечаться”))
Это состояние души
Остальное развлечение, позиционе команданте ни куда не денутся
Что-то они меня всё таки раздражают опять, после добавления нового оружия вроде полегчало но опять они взяли за своё, аж надоели
Ну не знаю
Советы сейчас мемчиков разрывают в лоскуты
Пару раз даже вышел из боя чего не позволял себе на мемцах потому что не было причин .
Сейчас мемчики как советы в худшие свои времена …