Я больше к высоким бр имею ввиду, на 2 да играют но там ещё они вывозят из за того что троек до хрена за советов
Так они сейчас и у пиндосов курят на постоянной основе в “команде” одни летуны и овощи
стоят вокруг кружочка и не хотят заходить .
Сломались наверное …
Я думаю это ненадолго сейчас наиграются и всё будет вернётся на круги своя
А ещё радует то что сегодня ну вернее завтра последний день ящика,но крутить надо мне сегодня,и наконец то можно будет нормальную амуницию покупать а не копить на это
Перестал крутить …
Одни карандаши и ножницы
Даже бустеров нет …
Блин ну это смотря сколько у тебя было её конечно с 100000 что там выпадет да она из 2000000 особо ничего не выпало ну по крайней мере как у некоторых с 1000000 то же самое
При Сталине такого не было
Меня единственное что расстраивает я очень хотел чтобы тебе выпал ПТ ружьё а лучше из за немцев из за советов, за советов интересней играть у неё звук выстрела интересный а за немцев она полезнее ну как обычно
Да …
Мне тоже хотелось …
Может если не обломит то до Солотурна дойду
Что сомнительно
Уж больно игры стали нервными и неинтересными .
Летуны и броненосцы уже достали , прямо эпидемия какая то …
В смысле дойдёшь а что до него доходить бери да играй в свою игру не смотри ни на кого, это оружие для этого и создано на всё наплевать и лежать постреливать
Что за пт ружье?
В ящиках есть 2 ивент отряда за немцев и за советов,с пт ружьями wz и Шолохов
Так скучно , бегаешь , напрягаешься без толку .
Вчера сел поиграл и никакого удовольствия .
Поматюкался в наушниках
жена на меня наезжает что в голос
Отдохну …
Так я тебе и говорю не напрягайся возьми Салатурн и стреляй в борт, красота, ну ему нужен конечно 1бр
Фигня и то и то,так же как и солутерн ,есть и те и другие.
M1 за сср и grb39 за немцев гораздо лучше.
Ну так то мы сейчас не про эффективность говорим а про удовольствие,это отдельный вид удовольствия пострелять по пехоте из ПТ ружий
Чтобы взять надо половину БП пройти ещё
А уже желания нет …
Желание Солотурн получить есть , а желания нет .
Не ну так не пойдёт напрягись ты должен хотя бы 1 взять это всё таки я понимаю там тебе брамид глушенный не нужен он 1 будет у тебя но этот салатурн бери обязательно
Такое себе …
Уж лучше Штурмпистоль
Не я тоже за грб, после того как я с него пристрелялся красотень мм 1 базука мне нахрен бы не нужна, грб лучше
Будем работать над собой
Просто особо времени нет если честно.
Хочется но как говорится не от меня зависит .
Я и так в этом месяце много времени игре посвятил на советах мотоцикл вкачал
чего не собирался делать .