Помог бы ему двухфакторку подключить лучше вместо публикаций частной переписки, блохастый)
Мне обещана верблюжья Вальгалла.
Почет и уважение работяг
РСПект от людей, который ты кинул.
Этого достаточно.
Как переводить награду, проблема организатора конкурса.
Я лишь осветил проблему на форуме, где ты 24 часа морозился и гасился.
И лишь после всей суеты, ты отписал.
Моя совесть - чиста…
Награда была золото, какие еще деньги Блохастый)
Стоп ребят
Так не интересно
Давай те лучше атрим запустите
И дебаты
В прямом эфире
Вообще ФНчик больше не пророк форума, он расстроил меня. Пророк не вымогает и не посылает псов. Я развенчиваю ФНа правом данным мне временем в лжепророки и антипапы. Я мошенник, авантюрист и искатель приключений, ФН - антипапа. А ты, ты просто пес)
Ты символ Франции, по определению.
Жалкие потуги,
Сериал конечно топ
Это правило номер 3.
Смысл врать и выставлять себя нитакусей, если всё вскроется и потом будет стыдно, когда поймают за жеппу?))
Я всегда начинал общение на этапе “узнавания друг друга” с того, что рассказывал о себе только плохие факты, коих у меня предостаточно. Либо чел отсеивается и всё на этом, либо общение продолжается. Это экономит кучу времени для всех. И если первый этап проверки пройден и от тебя не убежали, то это заканчивается более плотным и искренним общением и взаимодействием, по понятным причинам.
Ёлы, как мы к этому пришли?
Бродячие псы, бро, на них забиваешь а потом как расплодятся и заполонят округу, надо теперь ходить вычищать и стерилизовать
Бешенство, линька, спячка - не знаю что. Но ты мое честное имя вроде бы можешь защитить)
А к этому мы как пришли?
Я просто не буду ни с кем всерьёз сраться. Вот и всё.
Просто не хочу портить отношения ни со своими, ни с тобой.
Не верь сладким речам, плут пытается склонить на свою сторону.
Но он уже объявил фнфала и движение еретическим.
Он служит темным богам.
А кто свои?)
Великий Астральный Верблюд решит его судьбу.