Май дьюдес
Дак я тоже думал что пес норм чел, а он оказался хайпожор и смутьян🤷
СВОи это те, кто людей не обманывает
Трижды давая прощальные туры как Пугачева
.
И привлекая к себе внимание дешёвыми телевизионными манипуляциями с розыгрышами, где победителей выбирают из близких, а вот траффик гонится на медиаресурс.
Еще и флагается здесь, я пошел. Флагать это низко
Как и сносить темы людей, с кем ты лично не согласен
Как и не выплачивать призы.
Но я не флагал кстати.
А чьи темы я сносил? Можно поподробнее
А ты кто меня морали то учить?
Обладая админ ресурсом?
Ты не помнишь или тебя подставили?
О, все-все
Пошла телега: а судьи кто)
Ответить нечего и начинается )
Насмехаюсь над ним и гоню его.
Нет, ты ответь за слова - что именно и кому я сносил, раз уже начал. Вопросом на вопрос и я могу
Перед кем?
Перед тем кто своего слова не держит, не так это не работает.
Обвинения были и я даже тебе их озвучивал в личном разговоре, но ты видимо не в состоянии вспомнить
Ничего внятного ты не смог ответить
Слушай в личном разговоре ты мне показался норм челом а это вот все что?
Так давай отвечу по каждому пункту какие проблемы, задай вопрос
250 рублей, которые ты пожадничал победителю
Это вот все.
Или можешь воспринимать это как черный пиар
Так я уже написал и ему что готов кинуть и сейчас готов. У него двухфакторная аутентификация не подключена и перевести ему нельзя. Как подключит так и получит.
Зачем ты личную переписку скидываешь это раз.
Второе - ты причем здесь, мы вдвоем вопросы решить не можем без тебя?
Третье - ты в теме не раз и не два как бы в шутку меня оскорбляешь. Я понятное дело в долгу не останусь, но ты же вроде взрослый чел, уверен что так стоит вести разговор?
Ну как получит, так и пообщаемся
Потому что конкурс был публичным, его невыполнение, пострадавшая сторона тоже посчитала, что вот эти движения влево-вправр тоже нужно показать общественности. Ничего личного, только как ты отказываешься.
Таксисты ведь тоже кидал выкладывают.
Ну я защищаю интересы мистера фнфиши, я его представитель.
Ты хотел внимания, всячески привлекая, создавая темы, мы тебе его дали, причем тема хорошо собрала по активности.
Ты же шоумен, телевизионщик
Вот тебе окна и устроили или пусть говорят.
Рейтинги у телепрограммы хорошие.
Если бы я не был уверен, в том, что я готов отвечать за это даже в оффлайне, то наверное не стал, но считаю, что могу.
Все было культурно, до момента с Декардовым зажимом и прочим)
Перечитай, ты и Кёнига ещё с начала конкурса цеплял
И Альду.
Потом когда про стол, под стол, вот эти телеги пошли, то градус ответов с моей стороны начал подниматься, что тебе не понравилось, но ты перечитай.
Я лишь отметил, что карточный долг и такие вещи , с тем что пообещал - сделай. Это прописные истины, начиная со двора и заканчивая любым приличным мужским коллективом должны были закрепиться в голове.
Поэтому не выполнение столь простого и понятного во всем постсоветском пространстве кодекса чести, слегка пошатывают гендерный статус твой.
Могу на пальцах и проще.
Чтобы четко и с пруфами.
Приз зрительских симпатий определен, ты сам на это сослался.
Никто тебя не тянул за язык, люди голосовали.
По итогу ты НИКОМУ НЕ ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ.
Окей, фнфал не выиграл, но кто выиграл по итогу?
ЭТО ПШИК.
НИ-КО-МУ
Уже прошло 72 часа.
Даже озон671 честнее новогодний конкурс проводил, он хоть и напутал но призы выдал.
И если ты проводишь “ПРОЩАЛЬНЫЙ КОНКУРС” и обманываешь, то это вдвойне кидает тень на твою репутацию.
Я думаю в азбуке вкуса завтрак в виде 2 сырников и то дороже стоит.
И никто тебе не навредил так, как ты сам себе своими действиями.
Пообщается кто? С тобой я о чем буду разговор вести? Я так понимаю ты сам его к этому привлек, сам всю эту ситуацию спровоцировал, сам сейчас раздуваешь. И с тобой я точно не буду обсуждать, и то что тебя в принципе касаться не должно.
Отказываюсь от чего? Я написал ему что готов перевести и попробовал это сделать но он принять не может потому что у него не подключена аутентификация. И, цитата ему лень подключать аутентификацию. Это повод сбрасывать личную переписку, что вообщем то запрещено? Я выше привел, ничего не приукрасил, действительно не понял что он хотел голдишки, и написал об этом, а когда не смог взять ему в подарок голды, он сказал что ему лень включать аутентификацию.
Ты даже называешь его по-своему. Вероятно и представителем сам себя назвал.
Мне внимания хватает вполне без чьих либо услуг. Спасибо, если потребуется импрессарио - дам знать. Пока нет. Может быть дефицит внимания не у меня?
Давай не будем привлекать людей которые сами могут за себя сказать. Причем Леха умеет остановиться и дать понять что мы просто соревнуемся в остроумии. Это хорошее качество.
Ты продолжаешь оскорблять, я поведал до тебя здесь таких много. И знаю как реагировать. Думал что ошибаюсь, но ситуация оказалась более будничной так скажем.
Деньги я кому то обещал? Скинь ссылку. Голду может?
Я на самом деле совершал ошибки. И первая из них это обращать внимание на человека с 88 в Нике внимание) Всех благ
Тут ты пожалуй прав. Ну ничего буду учиться