А может как истинная девушка я буду сама решать?
Так а ты здесь причём?
Пришёл, взял, и поехал в отделение за домогательства или вообще изнасилование))
Так сказать, недопонимание вышло. Потом в суде придется доказывать, что её “нет” это на самом деле “да”, а “да” это “нет”.
Тактика “пришёл и взял” работает на милфах от 35 до 45. Точнее, они сами тебя “придут и возьмут”, если ты не соевый анимешник с инцельной челюхой естесн. Нужно только чутка подыграть))
Ну тут еще можно и леща получить, ибо друзья всегда есть)
У меня в области был такой случай, пытался старичок на женщину около 30 годиков “наехать” а у нас люди то боевые, военные, ну и военные его отдубасили. Будет так же- Адель обижаешь- люлей получаешь)
Тут тоже самое, зачем женщине левый чувак, особенно когда она состоявшаяся по жизни. Выбирают спутников по жизни по характеру, увлечениям, люди то уже взрослые. А все эти “подкаты к мадмуазелей” это уровень малолетки, коя в жбан не получала)
Как это зачем? Для новых эмоций, ощущений. Да и научить чему-нибудь могут.
Когда мне было 20, у меня было три таких “подруги”, которые были старше меня на 15± лет. Так что знаю, о чем говорю
балабол и игиот
У вас очень специфическое понимание характера женщин. Я понимаю, что опыт у каждого свой, но в большинстве своем женщины не кидаются на “сынков” просто потому что. У нас не фильмы +18 чтоб женщина бежала за каким-то ноунеймом. К каждой женщине нужен свой подход, определенные ухаживания и тд, а не кидать человеку в интернете, аля “я тебе застолбил, чика”. Может где-то это прокатывает, но тут собрались люди образованные, взрослые поэтому такие тезисы не работают.
К тому же Фрау Адель сама все сказала, как человек, личность и как отличный друг. На месте любой девушки, подкаты чуваков- ноунеймов с интернета выглядят… смешно.
В любом случае это лаконичное завершение этой огромной беседы.
Переформулирую проще.
Моё понимание такое:
- Не ставь никакие цели при знакомстве. Лицемерие чувствуется нутром.
- Не будь в роли просящего лоха и омежки, который будет “добиваться” кого-либо. Каблуков никто не уважает.
- Будь искренним, будь самим собой.
Всё. Эти три правила гарантированно расставят всё на свои места и в окружении будут только те, кому ты нравишься. И эти правила применимы не только к женщинам, а в принципе при любых коммуникациях с людьми.
когда люди знают чего хотят, это прекрасно
Не забудь про понты и машину с квартирой в 18
Ну Влад Савельев кинул донатеров - в итоге ушел из медийки
Ваномас - кинул Абдуля на рекламу, получил хейт, снос всех каналов, потерю аудитории. Его просмотры угасли он попал в нижний интернет, что с ним сейчас все знают.
Выводы делайте сами.
Но остается вопрос - каков в этом всем интерес у ДВ - Декардова Волчары?)
Реквизиты этого? Ахах нет, сэр, по карте не переведу)