Декард - мошенник

Да тут плакать надо, дедуля…

https://rutube.ru/video/7a7efa0485755b4e5491c62fae80a6d5/ Наныл на второй приз - вот Аббу послушай, может отпустит. Не твоя она, вот и бесишься…

1 лайк

Вам нужно выйти в кастомки раз на раз)

1 лайк

Только бой запишите!

на мужика выйдем легко. Вон Бабку бивал и не раз, Леха неплохой игрок но после броска десанта на точку никто не выдерживает

Да в том и прикол что она стабильна, вы ей не интересны, ни как игрок, а тем более мужчина. Чего вы на старости лет ухаживания за ней решили сделать - мне не понятно.

Силы хватит, Ромео? Тебе говорят люди, что с ней разговаривают постоянно не интересен ты ей, можешь ей лично написать. Ничего не изменится.
Приколы приколами, но со стороны выглядит, будто бы вы втюрилась, причём картина странная.

Это понятно, а Лёха выдерживает?

Декард нормальный игрок, да и драка дело весёлое, но не решает главное: что думает Адель.
Я ей скорее товарищ, друг а не любовник/ муж, пусть сама скажет слово. От того сколько мы не будем друг друга дубасить, ничего не измениться. Поэтому и драться не собираюсь, Адель появится- сама всё скажет.
Заодно и узнаем из"первых уст" что она думает.

Леха на словах такой боевой, а когда уже на пятую точку ему с двух ног десантом нажму, по-другому запоет, вот увидишь

А вот это ждем…

Вот опять показал что женщин не знает. Нельзя все отдавать на откуп ей, позорище. Не знать такой базы
image

Лёха выстоит, как и Декард.

Славянский зажим десантом?

1 лайк

Декардов зажим десантом на пятой точке, да

Женщины это не трусы по 1.20, у каждого свой характер и темперамент. Адель каких только подкатов только не слышала - никто её не заинтересовал. Может она вообще замужем, а ей просто нравится чтоб щеглы на о о ней мечтали. Или есть у нее секрет…

В любом случае, Декард, поговорили интересно, спасибо за диалог. Кёниг пока отходит на “заранее выгодные позиции” а точнее, идёт ужинать. Вам всего хорошего и удачи.

2 лайка

Хорошего вечера! Ластовый урок - подкаты это удел щеглов. Такая особа ждет чтобы мужчина пришел и взял. А не вот эти все реверансы и выкрутасы, приятного аппетита!

2 лайка

Блин любимый сериал закончился :cry:

1 лайк

Мде

А ты что хочешь записать меня в латентные носители девиантного поведения? Я написал что был конкурс, я его выиграл, приз получил. Вот пруфы Что ты такое. Часть 8 - #127 от пользователя SiBearyak

Ты ожидал что-то иного от него?

1 лайк