Мистер Декарт, а собственно почему вы придумалм конкурс, провели а приз не вручили?
Разве не странно все это было затевать если не готовы расстаться с суммой?
Тут надо предлагать репликантом быть
Я же сказал что конкурс проплаченный, чтобы симпатягу Джеймса задобрить. Вот и результат:
Расчет был на то что Джеймсу не нужно золото ведь у него и так все золото игры. Но тут влетел Волчара и стал победителей обьявлять сам. Я посмотрел в положении конкурса - в жюри его не было. Получается что голду он должен был платить но теперь отказывается, понимаешь
А жаль, вам бы подошло. За кусок мяса в голодные годы, можно получить власть. Впрочем я тоже от этого дела далёк, ибо другое образование)
Но это не Чубакка! А мы же договорились, покуда Адель приз не получит, будете Кривжей)
К тому же Харрисон Форд женат, а другой ему не надо.
Немеки вымогают деньги.
В смысле? Помолодел же, вроде. Щетину сбрил, брови подвыщипал.
Плохой из тебя Тамада
И конкурсы неинтересные, скажу так.
Тешил надежды, что вовсе не пропащий ты
Эво, как оказалось.
Решил плюнуть в коллектив, коллектив утрётся.
А вот тебе спасательный круг не бросят.
Вашему брату все во власть. Я добровольно сложил полномочия еще три года назад!)
[quote=“Alex_von_Konig, post:87, topic:158263”]
Но это не Чубакка! А мы же договорились, покуда Адель приз не получит, будете Кривжей)[/quote]
А Вы кринжей, потому что зарядили отборную кринжатину)
Да тихо ты, не хочу чтобы она знала. Будет сюрприз
Пуха лишь набросал, а на деле, тьфу…
Фотошопленный ваш Декард.
Репликат ваш Декард!
Что за язык старославянский пошел? Из нас двоих ящер здесь явно не я. Пора бы знаменитый Декардов зажим яйцами применить, а то уже правда
Берега потерял, блохастый
Ну прям царь - царей)
Не я конкурс затеял, не я люд честной обманул на деньги.
Сюрприз в том, что на старости лет решил по молодым побегать? Дедушка, не ваше это занятие, вам бы кашу кушать да про “советские времена” вспоминать. Молодые сами разберутся, олдмэн, поэтому не расстраивайся, но Адель не пара тебе)
Кстати раз тут такие страсти и санта барбара.
Как сама Адель комментирует “ухаживания” Декарда?
Десант, машинка, ивент?
С вас спроса за слова нет.
Ахаха насмешил
Агель как истинная девушка уважает силу и надежность. И не опускается до разговоров с неудавшимися ухажорами типо Конюха или вон Волчары блохастого)
Да никак. В том и прикол, это похоже на фанфик, а не на разборки. Она играет, даёт леща советам, радуется - уходит.
Всё. Декард ей вообще не интересен, если только колени сломать.
Пояснительную бригаду сюда срочно!
Ну завой еще)
Ты ветренной что ли ее назвал? А по будке?