Действительно ли Советам нужно улучшение?

Хех, представляю как турист это читает. Все сообщения переводчиком нормально переводятся, а Адель - какой-то набор непонятных букаф

Давно пора все эти фразы добавлять в международный лексикон.

1 лайк

Все равно постарайся в этой теме использовать меньше фразеологизмов, сленга и локальных мемов. Наверняка, не только автор темы будет через переводчик читать

Сообщений 10 я горел, а потом просто вошёл во вкус. Когда читаешь это с невозмутимым лицом, её сообщение начинают смешить.
Но я бы, всё же, девочке посоветовал повзрослеть

5 лайков

Согласен с вами,
Зачастую проигрыши больше не из-за оружия, а из за неопытной команды…

Я давно не играл на 5 ранге СССР, так что по оружию ничего особо сказать не могу…

2 лайка

Если что, ТС - это как раз тот игрок, которого Адель в своей теме подозревала в читах.

А в теме уже какой-то Ад…стоило бы скрыть.

4 лайка

Там скорее у меня вопрос был по поводу реплея. Он не отображался. А я в то время часто натыкалась на реальных читеров. Когда посмотрела-то увидела что их нет.
Но я подозреваю что у него скорее всего была низкая детализация от чего трава всякая убирается и открывается обзор. Когда как у меня закрыто травой. Но это не точно.

Ничего не ад.

Френдлифаер они устроили

2 лайка

Ну т 44-100 дать в прокачку и на этом у советов точно будет все как у людей.

1 лайк

Мне бы для счастья хватило бы улучшенной отдачи на авт 40 (и может быть магазина на 20 патронов (собственно говоря поэтому свои золотые заявки я потратил на пулемет горова а не на что-то еще)), она не так хорошо косит группы врагов как фг 42 2 и в этом вся проблема, дуэли в которых преимущество было бы у авт 40 в игре случаются сравнительно редко так что всегда в почте то оружеи которое может за меньший промежуток времени убить больше противников, однако это только для меня так, остальные вполне могут быть нубами которым одной отдачи будет мало для показа хорошей игры

1 лайк

Авт с 25 патронами забыл, 7.5 урона для ппс, самозарядку 2бр, миниган, ручной швак

Пруф пожалуйста, где я это писал .
Или кто-то другой.

С бубном был раньше, о чём раньше и писали

Секторный только хвалят, в глаза долбиться перестань.
Да и на него больше всего немцескот наваливает, забывая про зк.

Даже Ткаченко пишет обратное

Кто писал об этом

Драгунская и 1905 - да. У первой прицел конченный, у второй нет штыка, в отличие от немцев. А ещё самые нескорострельные стартовые винтовки игры

Ну факт, хоть где-то угадала

Дык вроде у немцескота гевер 41 худшая винтовка игры, за свт все говорят, что норм.
Совсем мозги из креплений для налобной пластины вытекли ?

8 лайков

Ну вот вы сами говорите, что из 20 людей никто не взял советов, о чем это говорит? Явно ведь не просто так, значит в чем-то есть проблемы, из-за которых их не берут. Если бы все было так, как вы говорите, то хотя бы часть игроков взяла бы советов с АВС и кирасами, логично? Ведь часть игроков взяла немецкое и американское оружие по каким-то причинам.

В целом, фракция не находится прямо в полном упадке, у СССР немного сильнее штурмовые винтовки, авиация, это правда. Но пулеметы слабее. Танки сильно слабее, танка Королевского Тигра у них нет даже близко. Но самое главное это винтовки, которые значительно уступают аналогам в других ветках. У них и меньше патронов, и значительно хуже отдача и точность. А если сравнивать с Автохэй, то это вообще оружие разного уровня. Это не было бы большой проблемой, если бы не было меты автовинтовок. Но сейчас мета 3x9 аатовинтовок, всё остальное оружие почти не играется, а значит, для баланса, автовинтовки должны быть примерно одного уровня. На мой взгляд, этого сейчас нет.

В общем и целом, если как-то решить вопросы с танком и автовинтовкой (хотя бы дать 20 патронов), даже если они будут не так хороши, но хотя бы сопоставимы, то на мой взгляд будет баланс по вооружению. На сегодняшний день — нет.

7 лайков

Да тут весь совекофорум об этом пишет.

О всех пишут. И тот что на 1 бр у них слабый.

Это ты перестань и прочти темы совеков.

Не знаю что он пишет но тут нытье что ас хуже чем стг)

Многие. У одного даже мр 40 его перестреливает.

Так речь про все. Дословно “винтовки немцев лучяше! Аррря!!!”

Не удивительно)

Там твой дружок с соседней теме утверждает что свт-худшая самозарядка игры.

2 лайка

Ну уж у кого слабее-так это японии. Но что-то япония всех выносит.

Найти бы его, а то тем много, а я один .
Да и чего греха таить - г41 мне нравится больше свт38 . Точнее и меньше отдача, на перезарядку обоймами мне всё равно

1 лайк

Ультимативная стрелковка

ПП - лучше чем у амеров
Автовинтовка - лучше
Пулемет лучше
Граник хуже, но это ненадолго

Какое?

Какая? Тип Хей лучше чем Т20? Ахххах)

Какой? Ложечка?

Ахххах))) Какой?)

Тип 100, тип 2а , тип 100 поздний на 2 головы выше чем всё что есть у амеров
И как только впустят советов, об этом посыпятся темы

Да
Т20 похужее будет, как никак 2 место

Ке7, пулик с оптикой лучше чем Брен и бар

Ты вообще читаешь , что тебе пишут

Процитирую сам себя

Читаем слитно, и выходит, что Граник хуже американских, но скорее всего добавят какой-то лучше. Ведь доки на мп44 и панцершрек уже есть

1 лайк