Но если бы мне так нравилось, я бы пошел в ХЛЛ
Получается, все согласны с Дебафом к скорости бега на -15% и количеству выносливости до 50% с сохранением 10% защиты от пуль)
Нет, этот прикол с 10% надо вообще удалить нафиг
Согласен, одновременно дав АВТ магазин на 20 патронов (именно заменить имеющиеся оружие, чтобы не надо было его заново вкачивать)
И отдачу нормальной сделать в первую очередь, можно хоть ленту на 100 но толку, когда отдача хуже мадсена?
Лучше сделать всему оружию повторяемую отдачу,
Нууу… Тема для отдельного обсуждения)
Кстати АВСке тоже нужна нормальная отдача, но можно оставить магазин на 15 в качестве баланса ее урона
Это да, но согласен с тем, что нужно сделать повторяемую отдачу всему оружию и чуть уменьшить отдачу на АВТ и АВС (для первых пуль)
Все устали. Лично мне надоело ещё вчера. Как только “исторично-реалистично” навешать дебаффов советам так сразу, как вспомнить про исторические факты о недостатках Вермахта то у нас сразу стрелочка не поворачивается. Переводите ФГ-42 в оружие за ЗЗ и ивенты, тогда и кирасы отменяйте.
Тогда добро пожаловать в ХЛЛ, где присутствует ограничение по оружию, даже Снайперов в команде может быть 2 человека из 100
Будет 25 патронов, тогда будет один магазин в запасе в стоке, как было с ВФ.
Так что либо версию на 30, либо версию на 20.
Но версии на 30 не было
Ну значит надо версию на 20, ибо с одним магазином в запасе бегать не хочется
Можно приклеить магазины друг к другу если так надо
Гыг
Фиолетовой изолентой?)
Красной
Договорились
Тогда про кирасы помолчите.
Буду говорить)
Нужен Дебаф -15% скорости и -50% к выносливости
Нужно ФГ ограничить четырьмя штуками на игрока и давать только десантникам и пулемётчикам, скорость КТ снизить наполовину, так как трансмиссия всегда поломанная, сделать модификатор его брони 0,75 из-за нехватки качественной стали. Сделать ещё чтобы в Берлине случайной половине отряда выдавались пневматические учебные винтовки.
Вот тогда заживём, тогда исторично будет…