Главное про м-2 карабин не забыть)
вот документальное подтверждение о перезарядке в 10/15 секунд
а ещё кираса должна защищать от множественных попаданий в тело, а не от одного дополнительного выстрела пистолетным патроном на излете

Он наверное наверное новогодние
консервные банки использовал,сделал себе кирасу и понял что это не удобно, только интересно какое оружие использовал, наверное мамкину скалку
А где подписи, чтобы документ имел юр.силу?) в Ворде тоже самое могу сделать)
То что ты отметил, следы осколков на излёте, от чего и должна была защищать кираса
ага, но в игре защищает от одного осколка\пули, а в реале стальная пластина защищает до тех пор пока не пробьет
Хорошо, тогда чтобы по реализму.
Дебаф:
Минус 50-75% выносливости
Минус 10% скорости бега
Баф:
Полная неуязвимость от попаданий пистолетных патронов (речь про пулю мп-40, с пистолетов с 50м) с расстояния 100+ метров
Хочу добавить: “и сходных по калибру и скорости осколков”, но разрабы не будут заморачиваться так сильно
исходя из выписки из мемуаров то с расстояния в метра полтора или сколько там может быть в окопном бою
(пересвет из-за HDR)
ещё кираса мешала бойцу быть мобильным, а не быстрым
короче вместо
только минус 50% при передвижении лежа, и то только на рыхлом грунте, на песке где за сочленения брони есть чему цепляться
и минус 25% к скорости изменения позиции (вполне можно скомпенсировать навыками солдата)
можно было бы добавить ещё больше дебафов но в игре у солдат и так урезанная мобильность, они не то что прислоняться к стенам не умеют, да ещё и на кривых поверхностях в лежачем положении могут под текстуры уходить из-за несгибаемой спины, а если проецировать реальные недостатки на игру в доступных для нее эквивалентах сохраняя реалистичную защищаемость то взамен броня должна ещё и от винтовочных пуль защищать
А есть документы официальные с подписью, что реально, кираса выдерживала такие попадания, а то в пылу боя, многое что могло “показаться”
Могу найти информацию, как 88мм орудие, стреляло 15-20 выстрелов в минуту. Как тебе тигр-2 с перезарядкой 3 секунды?))
я поищу их сразу после того как ты найдешь официальные документы что фольксштурм в брелине оснащался фг 42 2, что ктх держали выстрел ис 2 в влд в 1945-ом, что фугасный снаряд кв 2 при попадании не наносил ущерба живой силе уже в 5-6и метров от места попадания
Тебе напомнить что разрабы сделали с БК Винтовки Фёдорова? Тут самый балансный варик это 20
А почему, на 99% фотографий времён Второй Мировой, почти все солдаты с Мосинками/ПШШ/ППС, а не СТВ И АВТ?)
Убрать кирасы вообще либо дать всем
ну тут 2 причины может быть
первая - это фотографии первых лет войны
вторая - солдаты позировали с тем что им нравилось использовать
ато изза этих несчастных 10% которые вообще ниче не роляют совков считают самой сильной пехотной нацией. То что за 60 пиков на КВ ргд-ю45 никто не пикнул советов - это, конечно, ни о чем не говорит
Я бы предпочёл забрать у кирас свойство и оставить их чисто как элемент декора, и после этого, наконец, баффнуть 5 бр совков
Значит, в армии можно выбирать орудие?) по типу, не хочу мосинку, выдайте ас-44, буду знать теперь. Благодарю за информацию
вот как раз фауст патронов было больше чем базук у сср
ну тогда и реальные пропорции вооружения сохранить где автоматическое оружие у советов было чуть ли не у каждого второго бойца, а у немцев дай бох одна мг 42 на роту
Если тебя фоткают, можно у товарища попросить попозировать, а самому пойти в бой с тем, что дали.
фотки это не то на что нужно смотреть ради оценки количества вооружения, так я могу найти кучу фотографий японцев с пулеметом тип 11 и пп тип 100, но это не значит что их у них было много, а вот то что ссср делало ставку на автоматическое пехотное вооружения в годы второй мировой это факт